الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

رياضة

مهدي مرزوق: سأرجع مستحقاتي المتخلدة للنادي بعد خروج الهيئة الحالية

:تحديث 07 15:35 2020 جانفي
مهدي مرزوق
فسر مهدي مرزوق المعد البدني السابق للنادي الرياضي الصفاقسي الدوافع التي جعلته يتقدم بشكاية ضد ناديه لدى لجنة النزاعات للمطالبة بمستحقاته المالية المتخلدة بذمة الفريق

وقال مرزوق في تصريح لديوان اف ام اليوم انه وجد الكثير من التجاهل من أعضاء الهيئة المديرة الحالية مؤكدًا على انه كان بامكانه عدم المطالبة بمستحقاته المالية بالنظر الى الضائقة المالية التي يعيشها النادي.

وأضاف مرزوق بانه سيرجع المبلغ الذي ستحكم به لجنة النزاعات لفائدته الى خزينة النادي بعد رحيل الهيئة المديرة الحالية.

يذكر ان مهدي مرزوق يطالب النادي بأجرة شهرين والمقدرة ب 16 الف دينار.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

عبّرت حركة "حماس"، الخميس، عن رفضها الشديد لتقرير منظمة العفو الدولية الذي تناول أحداث 7 أكتوبر 2023، معتبرة أنه يحوي مغالطات وتناقضات ويعتمد رواية الكيان المحتل.

منذ دقيقة 36

دارت عشية اليوم الخميس أولى مباريات ربع نهائي كأس العرب فيفا قطر 2025

منذ دقيقة 39

رفضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس مساء اليوم الخميس 11 ديسمبر، مطلبي الإفراج عن الإعلاميين مراد الزغيدي وبرهان بسيس وتأجيل محاكمتهما الى يوم 11 جانفي القادم، وذلك في القضية المتهمان فيها بالتهرب الضريبي وتبييض الأموال وفق ما اكده مصدر قضائي لديوان اف ام