نجم المتلوي يعلن تضامنه مع البوصيري بوجلال ويدعو إلى نبذ التفرقة

وفي بيان رسمي، استنكرت الهيئة المديرة للنجم الرياضي بالمتلوي ما اعتبرته "مسًّا مباشرا بشخصية رياضية وطنية"، مؤكدة أن بعض المنابر الإعلامية تعتمد على التجريح والتشويه بدل تقديم نقد بناء يخدم مصلحة كرة القدم التونسية.
وأكد البيان أن البوصيري بوجلال يُعد من الكفاءات الوطنية البارزة، حيث شغل سابقًا منصب مدير مركزي بشركة فسفاط قفصة، كما كان عضوًا في الجامعة التونسية لكرة القدم، إلى جانب رئاسته السابقة لنجم المتلوي. وأشادت الجمعية بما قدمه من إسهامات في تطوير الرياضة، خاصة في الجنوب الغربي، مطالبة الإعلام الرياضي بالتزام الحياد والمهنية، بعيدًا عن كل أشكال التفرقة الجهوية والعنصرية.
ووجهت إدارة نجم المتلوي رسالة واضحة إلى جميع الأطراف مفادها أن تونس تجمع الجميع دون أي تفرقة أو جهويات، داعية إلى ترسيخ قيم الأخلاق الرياضية والاحترام المتبادل، بما يخدم مصلحة كرة القدم التونسية بعيدًا عن التجاذبات.