الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

رياضة

وزارة الرياضة: حضور الجماهير في مقابلات النادي الصفاقسي والنجم الساحلي

:تحديث 10 18:31 2022 فيفري
جماهير
أعلنت وزارة شؤون الشباب والرياضة والادماج المهني عن قرار عودة الجماهير للملاعب انطلاقا من اخر هذا الاسبوع والذي يشهد مباريات الاندية التونسية في الكؤوس الافريقية

وأضافت الوزارة خلال بلاغ اليوم انه تقرر ببالتنسيق مع وزارتي الداخلية والصحة السماح بحضور الجماهير بنسبة 50% من طاقة استيعاب الملعب الأولمبي حمادي العقربي برادس خلال : مقابلات النجم والنادي الصفاقسي في كرابطة الابطال وكأس الكونفدرالية

 

 

ويشار الى أن الجماهير غائبة عن الملاعب منذ مارس 2020 بسبب جائحة كورونا

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

يتواصل الطقس، الليلة الثلاثاء 14 أفريل 2026، أحيانا كثيف السحب مع أمطار متفرقة بالشمال والوسط وتكون مؤقتا رعدية بالمناطق الساحلية

منذ دقيقة 21

أعلنت الإدارة الجهوية للحماية المدنية بجندوبة، يوم الثلاثاء 14 أفريل 2026، انقطاع الطريق غير المرقمة على مستوى وادي الرغاي الرابطة بين وادي مليز والدخايلية، وذلك نتيجة ارتفاع منسوب المياه بسبب الأمطار.

منذ دقيقة 28

أعلن عميد الهيئة الوطنية للمحامين بتونس بوبكر بالثابت، رفضه الطابع الاستعجالي لقرار إصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق العميد الأسبق شوقي الطبيب، مؤكدا العزم على مواصلة الدفاع عنه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لطلب الإفراج عنه.