الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

يهم تونس .. إلغاء ودية الجزائر و غمبيا بسبب إنتشار واسع لفيروس كورونا

:تحديث 01 11:01 2022 جانفي
إلغاء ودية الجزائر و غمبيا بسبب إنتشار واسع لفيروس كورونا
أعلن الاتحاد الغمبي لكرة القدم في بيان رسمي الغاء مباراة الجزائر الودية التي كانت مبرجمة مساء اليوم السبت على الساعة 17.00 في العاصمة القطرية الدوحة

و اضاف الاتحاد الغمبي ان 16 من اصل 28 لاعبا يغيبون عن الفريق منهم من اصيبوا  بفيروس كورونا و منهم من تعذر عليه الالتحاق بتربص الدوحة و هو ما دفع المنتخب لالغاء ودية الجزائر و ودية سوريا يوم الاربعاء.

و قال مدرب المنتخب سانتفيت في تصريحه : "لأنه لا يوجد لدينا حارس مرمى ، فنحن مضطرون لإلغاء مبارياتنا ضد الجزائر وسوريا. لدينا الكثير من المواقف التي لا يمكن التنبؤ بها مما يجعل من الصعب للغاية الاستعداد لكأس الأمم الأفريقية بحيث أننا لسنا سعداء ولكن لا أحد يجب إلقاء اللوم عليه. نفتقد الكثير من اللاعبين الرئيسيين في الوقت الحالي بعضهم موجود هنا في الدوحة بالفعل لكنهم غير متاحين للتدريب. بعضهم غير موجود حتى هنا ، لذا فهو وضع معقد للغاية. إنه لأمر محزن لأنني كنت أتطلع حقًا للعب مع الجزائر وسوريا للتحضير لكأس الأمم الأفريقية ". 

و يذكر ان المنتخب التونسي سيواجه غمبيا في الجولة الثالثة من منافسات دور المجموعات لكأس أمم إفريقيا الكاميرون 2021 يوم 20 جانفي الجاري . 

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أعلنت وزارة الطوارئ الروسية الإثنين تعرض تطبيقها للهواتف المحمولة، المخصص لتحذير السكان من هجمات الطائرات المسيّرة الأوكرانية، لهجوم إلكتروني واسع النطاق مكّن المهاجمين من نشر معلومات كاذبة.

منذ دقائق 9

استشهد 3 فلسطينيين وأصيب 4 آخرون، اليوم الاثنين 2 نوفمبر 2026، في غارات من مسيرات تابعة لقوات الاحتلال على وسط قطاع غزة وجنوبه، ضمن الخروقات اليومية لاتفاق وقف إطلاق النار الساري منذ أكتوبر 2025، حسب ما نقلته قناة الجزيرة

منذ دقيقة 24

يكون طقس اليوم الاثنين مغشى بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة ومحليا رعدية بالمناطق الغربية للشمال ثم تشمل تدريجيا بعد الظهر بعض المناطق الشرقية وسحب عابرة ببقية الجهات.