الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

رياضة

يوسف البلايلي ينتقل الى أهلي جدة السعودي

29 15:43 2019 أوت
الترجي يوافق على التفريط في البلايلي مقابل مبلغ ضخم
أعلن نادي أهلي جدة السعودي اليوم الخميس ضم المهاجم الجزائري يوسف البلايلي الى صفوفه قادما من الترجي الرياضي .

و سيوقع البلايلي عقدا قيمته 15 مليون دينارا و مدته 3 مواسم .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعتين

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعتين

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء