الأكثر مشاهدة

15 08:51 2026 فيفري

أسند المعهد الوطني للرصد الجوي اللون البرتقالي، لست ولايات اليوم الاحد وهي بنزرت وجندوبة وباجة وزغوان وسليانة والقصرين وذلك تبعا للتقلبات الجوية التي تشهدها البلاد وخاصة مع توقع هبوب رياح قوية جدا تصل إلى 100 كلم في الساعة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

"الجولاني" يتوعد بمحاسبة المتورطين في تعذيب السوريين

:تحديث 10 10:56 2024 ديسمبر
"الجولاني" يتوعد بمحاسبة المتورطين في "تعذيب الشعب السوري" ونشر قائمة بأسمائهم
توعد قائد العمليات العسكرية للمعارضة السورية أحمد الشرع المعروف بـ"الجولاني" بمحاسبة وملاحقة المسؤولين المتورطين في "تعذيب السوريين ونشر قائمة بأسمائهم"

وقال الشرع في بيان نشر اليوم الثلاثاء على تطبيق "تلغرام": "سنعلن عن قائمة أولى تتضمن أسماء كبار المتورطين في تعذيب الشعب السوري لملاحقتهم ومحاسبتهم".

وأشار إلى أنه سيتم تقديم مكافآت "لمن يدلي بمعلومات عن كبار ضباط الجيش والأمن المتورطين في جرائم حرب".

وتعهد بـ"عدم التواني عن محاسبة المجرمين والقتلة وضباط الأمن والجيش المتورطين في تعذيب الشعب السوري" مؤكدا أنه "ستتم ملاحقتهم وطلبهم من الدول التي فروا إليها لتتم محاسبتهم وينالوا جزاءهم العادل".

وأضاف: "لقد أكدنا التزامنا بالتسامح مع من لم تتلطخ أيديهم بدماء الشعب السوري ومنحنا العفو لمن كان ضمن الخدمة الإلزامية. دماء وحقوق القتلى والمعتقلين الأبرياء لن تهدر أو تنسى".

وللاشارة فقد اعلنت المعارضة السورية المسلحة في بيان لها أمس الاثنين عن افتتاح مراكز تسوية في مدينة حمص.

(روسيا اليوم)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 31

دعت وزارة الصحة إلى اتباع جملة من التوصيات في شهر رمضان 2026 حتى يكون الصيام صحّي و آمن 

منذ دقائق 8

تنظّم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع وزارة الشؤون الثقافية الدورة الرابعة لتظاهرة "فوانيس- ثقافية جامعية" بعدد من الأحياء والمبيتات والمراكز الثقافية الجامعية بمختلف جهات الجمهورية وذلك من 20 فيفري الى 15 مارس 2026

منذ دقيقة 28

نفذت وحدات الحماية المدنية 530 تدخلاً مختلفاً خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية، شملت سلسلة من عمليات الإنقاذ والإسعاف الميداني وإخماد الحرائق، في إطار الاستجابة السريعة لنداءات الاستغاثة وحماية الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.