الأكثر مشاهدة

26 00:12 2026 جويلية

تتواصل تعقيدات صفقة انتقال البرازيلي ريبيرو إلى الترجي الرياضي، في ظل استمرار المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق نهائي

على المباشر

عالم

"فايزر" تعلن عن جرعة ثالثة ضرورية من لقاحها ضدّ كورونا

16 05:31 2021 أفريل
فايزر
أعلنت شركة "فايزر" الأمريكية للصناعات الدوائية، أمس الخميس، عن جرعة ثالثة من لقاحها ضد فيروس كورونا، على أن تؤخذ بعد نحو 12 شهرا من الجرعة الثانية.

وقال المدير التنفيذي للشركة، ألبرت بورلا، في بيان إن "الناس سيحتاجون جرعة ثالثة من اللقاح بعد 12 شهرا من حصولهم على الجرعة الثانية التي كانت تعني اكتمال التطعيم بلقاح فايزر".

كما أشار إلى احتمالية أن يكون هناك حاجة ليتم تطعيم الناس ضد كورونا "سنويا"، حسب ما نقلت شبكة "سي إن بي سي" الأمريكية.

وفي وقت سابق من أفريل الجاري، قالت "فايزر" إن لقاحها المكون من جرعتين يمنح وقاية ضد كورونا تصل لأكثر من 91 بالمائة بعد الحصول على الجرعة الأولى، و95 بالمائة بعد الجرعة الثانية.

(الأناضول)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 37

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الاثنين 27 جويلية، إن الولايات المتحدة تجري "محادثات جيدة" مع إيران، معربا عن تفاؤله بإمكانية التوصل إلى اتفاق، رغم نفي طهران في وقت سابق إجراء أي مفاوضات مع واشنطن

منذ دقيقة 39

حسم أحد نجوم مانشستر سيتي في الموسم المنصرم انتقاله إلى صفوف إنتر ميلان خلال الميركاتو الصيفي الجاري

منذ ساعة

أعلنت إدارة مهرجان القصرين الدولي عن تفاصيل البرمجة الفنية لدورتها الخامسة والأربعين، المقررة خلال الفترة الممتدة من 29 جويلية إلى 17 أوت 2026، والتي تتضمن عروضا موسيقية ومسرحية موجهة لمختلف الفئات.