الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
عالم

أبرز الأخبار الوطنية والدولية ليوم الأحد 18 أفريل 2021

19 05:36 2021 أفريل
ابرز الاخبار

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الثلاثاء أحكاماً بالسجن لمدة 60 عاماً في حق الإرهابي أحمد المالكي الملقب بـ "الصومالي" وأربعة إرهابيين آخرين، وذلك على خلفية تورطهم في عملية السطو المسلح التي استهدفت فرعاً بنكياً بجهة بومهل من ولاية اريانة.

منذ ساعة

ينزل فريق مستقبل سليمان ضيفاً على الملعب التونسي في إطار مواجهات الجولة الثالثة إياب لبطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم 

منذ ساعة

حذر المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة اليوم الأربعاء، من هبوب رياح قوية إلى قوية جداً بأغلب الجهات، حيث تتراوح سرعتها بين 50 و80 كلم/س، وتصل مؤقتاً في شكل هبات إلى حدود 100 كلم/س، خاصة بجهات جندوبة، باجة، بنزرت، ونابل، وكذلك بالمرتفعات الغربية.