الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

علمت ديوان اف ام من مصادرها الخاصة، أن وفدا من فريق كليرمون فووت الناشط بدوري الدرجة الاولى الفرنسية، سيتواجد يوم السبت القادم بملعب حمادي العقربي برادس من أجل متابعة مدافع النادي الرياضي الصفاقسي علاء غرام.

على المباشر

Data Foot
Data Foot
تنشيط كريم مقني
عالم

أردوغان: أعداؤنا حاولوا ضرب استقرار تركيا عن طريق التنظيمات الإرهابية

21 10:44 2021 أفريل
اردوغان
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، في كلمة متلفزة اليوم الأربعاء 21 أفريل 2021، إن أعداءبلاده "حاولوا ضرب استقرارها عن طريق التنظيمات الإرهابية، وحاولوا الانقلاب على إرادة الأمة لكنها كانت محاولات فاشلة".

وأضاف قائلا "التنظيمات الإرهابية تعمل في الداخل والخارج، ونحاول القضاء على مصادرها"، مشيرا إلى أن "تركيا تواجه حرباً اقتصادية، لكنها تمكنت من المحافظة على استقرارها وتقف على أقدامها".

وتابع الرئيس التركي "أصوات من المعارضة يتمنون نهايتي مثل مندريس، هم لا يعلمون أننا منذ بدأنا هذا الطريق كنا مستعدين للموت، ونحن نخيف الموت بإيماننا".

(وكالات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 27

طالب مصنّعو البلاستيك من مختلف الجهات، المنضوين تحت لواء المجمع المهني للبلاستيك، خلال وقفة احتجاجية نفذوها، الجمعة، أمام مقرّ وزارة البيئة، باعادة تأهيل المؤسسات المصنعة للبلاستيك حتى تستأنف نشاطها المعطل منذ حوالي 6 اشهر وتصبح قادرة على انتاج المواد البديلة

منذ دقيقة 43

اعلنت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ اليوم الجمعة أنّه تمّ التعهّد العاجل بإشعار يتعلّق بمرأة تبلغ من العمر 46 عاما تمّ تداول مقطع فيديو يوثّق لتعرّضها صباح اليوم بقارعة الطريق بالمنطقة السياحية القنطاوي بسوسة للعنف الشديد من قبل شخص تمّ إيقافه في ظرف وجيز إثر تحصّنه بالفرار، حيث تعهّدت المصالح الأمنيّة والقضائيّة بالجهة بالقضيّة وتمّ إخضاع المعتدي للتحقيق

منذ دقيقة 44

تمكنت الوحدات الأمنية بسوسة، اليوم الجمعة، من إلقاء القبض على شخص، اعتدى بالعنف الشديد على امرأة أربعينية بجهة حمام سوسة، وذلك بعد رواج فيديو صادم على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك يظهر تعرضها للعنف من طرف رجل في الشارع أمام المواطنين وفق ما أكده المساعد الأول بمحكمة سوسة 2 رشدي بن رمضان في تصريح للديوان أف أم.