الأكثر مشاهدة

06 19:45 2025 نوفمبر

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
عالم

أردوغان: نولي أهمية قصوى لسلام ليبيا ورفاهيتها

13 22:48 2021 أفريل
ليبيا
أكد الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، الثلاثاء 13 أفريل، أن بلاده تولي أهمية قصوى لسلام ورفاهية ليبيا و ذلك في كلمة له عقب اجتماع الحكومة في العاصمة أنقرة.

وتطرق أردوغان إلى استقباله رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية عبد الحميد الدبيبة والوفد المرافق له في المجمع الرئاسي، امس الإثنين.

وأكد أن تركيا لم تتخل أبدا عن الوقوف إلى جانب الليبيين في مواجهة الهجمات التي تستهدف سيادتها ووحدة أراضيها.

وقال أردوغان: "نولي أهمية قصوى لسلام ورفاهية ليبيا التي تربطنا بها ما يقارب 500 عام من العلاقات القديمة".

وأردف:" الحمد لله، بفضل الدعم الذي قدمناه لهم، ضمنا أن تكون ليبيا على طريق الاستقرار والسلام من جديد".

(الاناضول)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

عمد، في الليلة الفاصلة بين الأربعاء والخميس 6 و7 نوفمبر الجاري، 8 أشخاص إلى اقتحام المدرسة الابتدائية الجوهرة بآبان في الهوارية من ولاية نابل وحرق العلم التونسي، وفق ما أفاد به النائب بالمجلس الجهوي عن معتمدية الهوارية بشير الطيب في تصريح لبرنامج ناس الديوان

منذ دقيقة 35

تسلمت الشركة الجهوية للنقل القوافل قفصة، اليوم السبت 8 نوفمبر 2025، 5 حافلات رفاهة مكيفة للنقل بين المدن وذلك في إطار تجديد أسطولها وسعيا منها لتطوير خدمات النقل العمومي بالجهات الثلاث قفصة توزر وسيدي بوزيد.

منذ دقيقة 48

دعا عدد من أعضاء لجنتي العلاقات الخارجية والاستثمار والتعاون الدولي بغرفتي البرلمان الى عقد جلسة حوار مغلقة بين نواب المجلسين ورئيس الجمهورية للتحاور مع النواب لبسط اشكاليات وملفات جهاتهم