الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

عالم

أعمال تخريب تطال 5 مساجد في بريطانيا

:تحديث 21 17:38 2019 مارس
أعمال تخريب تطال 5 مساجد في بريطانيا
أعلنت شرطة مكافحة الإرهاب في بريطانيا، اليوم الخميس، أنها فتحت تحقيقا في اعتداءات طالت 5 مساجد في مدينة

أعلنت شرطة مكافحة الإرهاب في بريطانيا، اليوم الخميس، أنها فتحت تحقيقا في اعتداءات طالت 5 مساجد في مدينة برمنغهام، وسط البلاد.

وذكرت "سكاي نيوز" أن شرطة مكافحة الإرهاب في منطقة ويست مدلاندز، التي تقع فيها برمنغهام شرعت في التحقيق في الاعتداءات التي تم تنفيذها "بمطرقة كبيرة" خلال الليل.

وقالت الشرطة إنها تحركت إثر تقارير تفيد بوجود شخص يحطم بمطرقة ثقيلة نوافذ مسجد في شارع "بيرشفيلد" عند الساعة 02:30 فجرا، وعندما وصل عناصرها إلى المكان علموا بأن الهجوم وقع في وقت مبكر أكثر من وقت ورود البلاغ.

وبعد مرور 42 دقيقة، تلقت الشرطة تنبيها آخر بشأن وجود هجوم مماثل على مسجد في ضاحية أردينغتون القريبة.

وسارعت الشرطة البريطانية إلى تكثيف الدوريات في جميع أنحاء المدينة، وخلال ذلك اكتشف الضباط مزيدا من الأضرار التي لحقت بعدد من المساجد التي تعرضت لاعتداءات، في مناطق ويتن رود وأستون وبيري بار.

وشرعت في تحقيق آخر بعد تداول صور تظهر نوافذ محطمة في المسجد والمركز الإسلامي اللذان يقعان في أستون.

*صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الجمعة، إنه من الممكن التوصل إلى اتفاق مع إيران

منذ دقائق 4

اتم الترجي الرياضي التونسي اليوم الجمعة تعاقده مع المدرب الصربي الإسباني ڨوران دزوكيتش لتولي مهمة تدريب الفريق لمدة 2 مواسم 

منذ دقيقة 36

علمت ديوان اف ام ان متوسط الميدان النيجيري لنادي الخور القطري امبروز اشيغبو وصل اليوم إلى تونس تمهيداً لإنضمامه إلى النجم الرياضي الساحلي