الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

عالم

أكثر من 691 ألف أجنبي حصلوا على الجنسية الروسية عام 2022

:تحديث 31 11:28 2023 جانفي
أكثر من 691 ألف أجنبي حصلوا على الجنسية الروسية عام 2022
حصل أكثر من 691 ألف مواطن أجنبي على الجنسية الروسية عام 2022، أي أقل بمقدار 44 ألفاً مما كان عليه في العام السابق، حسب بيانات وزارة الداخلية الروسية حول وضع الهجرة في روسيا في الفترة من جانفي إلى ديسمبر 2022، والتي نشرت اليوم الثلاثاء.

ووفقاً للبيانات فإنه "في الفترة من جانفي إلى ديسمبر 2022، بلغ عدد الأشخاص الذين تم اتخاذ قرار بشأنهم للحصول على جنسية روسيا الاتحادية 691045 شخصاً". وفي 2021 كان هذا العدد 735385 شخصاً.

بالإضافة إلى ذلك، وفقاً للداخلية الروسية، منعت الوزارة أكثر من 141 ألف أجنبي من دخول روسيا في العام الماضي، أي أقل بنحو 35 ألف أجنبي مما كان عليه في نفس الفترة من عام 2021.

يذكر أن وزارة الداخلية الروسية أفادت، في وقت سابق، لوكالة "تاس" بأن 40 روسياً تنازلوا عن الجنسية الروسية في العام الماضي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أفاد والي صفاقس، محمد الحجري، بأن صابة الزيتون بالجهة، رغم تراجعها مقارنة بالموسم الفارط الذي سجّل إنتاجًا قياسيًا، تظلّ مهمّة خلال الموسم الفلاحي الحالي

منذ دقيقة 14

تعرضت برادات ثلاثة بنوك للدم في فرنسا، بالتزامن مع أنظمة التبريد بمتاجر كبرى في ثماني دول أوروبية، إلى هجمات إلكترونية متزامنة أجبرت تجار التجزئة على إتلاف كميات كبيرة من المواد الغذائية.

منذ دقيقة 19

أوقف فنربخشة التركي انطلاقة ليفربول المثالية في دوري أبطال أوروبا، بعدما حقق فوزًا مثيرًا بنتيجة 3-2، في إطار الجولة الرابعة من مرحلة الدوري للمسابقة