الأكثر مشاهدة

24 07:08 2026 مارس

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس 23 مارس الجاري بقصر قرطاج، على ضرورة تطبيق أحكام الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بالترفيع في أجور القطاعين العام والخاص وجرايات المتقاعدين، وذلك خلال اجتماع خُصص للنظر في عدد من الملفات الاقتصادية والاجتماعية بحضور رئيسة الحكومة ووزراء المالية والاقتصاد والشؤون الاجتماعية.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
عالم

أكثر من 691 ألف أجنبي حصلوا على الجنسية الروسية عام 2022

:تحديث 31 11:28 2023 جانفي
أكثر من 691 ألف أجنبي حصلوا على الجنسية الروسية عام 2022
حصل أكثر من 691 ألف مواطن أجنبي على الجنسية الروسية عام 2022، أي أقل بمقدار 44 ألفاً مما كان عليه في العام السابق، حسب بيانات وزارة الداخلية الروسية حول وضع الهجرة في روسيا في الفترة من جانفي إلى ديسمبر 2022، والتي نشرت اليوم الثلاثاء.

ووفقاً للبيانات فإنه "في الفترة من جانفي إلى ديسمبر 2022، بلغ عدد الأشخاص الذين تم اتخاذ قرار بشأنهم للحصول على جنسية روسيا الاتحادية 691045 شخصاً". وفي 2021 كان هذا العدد 735385 شخصاً.

بالإضافة إلى ذلك، وفقاً للداخلية الروسية، منعت الوزارة أكثر من 141 ألف أجنبي من دخول روسيا في العام الماضي، أي أقل بنحو 35 ألف أجنبي مما كان عليه في نفس الفترة من عام 2021.

يذكر أن وزارة الداخلية الروسية أفادت، في وقت سابق، لوكالة "تاس" بأن 40 روسياً تنازلوا عن الجنسية الروسية في العام الماضي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

حذّر وزير التجارة الأسبق محمد المسيليني من تداعيات استمرار الحرب “الصهيو-أمريكية” على إيران، معتبراً أن انعكاساتها ستكون أشد وطأة على الدول ذات الإمكانيات المحدودة، على غرار تونس، خاصة في ما يتعلق بتأمين المواد الاستهلاكية الأساسية

منذ دقيقة 55

ثمن المستشار الجبائي محمد صالح العياري، في تصريح للديوان أف أم، اليوم الأربعاء، على هامش أشغال يوم دراسي بالأكاديمية البرلمانية حول نظام الفوترة الالكترونية، مقترحي مجلس نواب الشعب، لتنقيح الفصل المتعلق بالفوترة الإلكترونية في قانون المالية لسنة 2026

منذ ساعة

انتقد منسق المعارضة النقابية الطيب بوعايشة أشغال مؤتمر الاتحاد العام التونسي للشغل المنعقد بالمنستير، معتبراً أنه “غير قانوني وغير شرعي”، ولن يساهم في حل أزمة العمل النقابي، بل سيزيد من تعقيدها، وفق تعبيره، مؤكداً أن هدف المعارضة يتمثل في إيقاف المؤتمر