الأكثر مشاهدة

05 21:28 2026 ماي

دار اليوم الثلاثاء الإجتماع الامني والفني الخاص بمباراة الدربي المبرمجة ليوم الاحد 10 ماي بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي 

على المباشر

عالم

أكثر من 691 ألف أجنبي حصلوا على الجنسية الروسية عام 2022

:تحديث 31 11:28 2023 جانفي
أكثر من 691 ألف أجنبي حصلوا على الجنسية الروسية عام 2022
حصل أكثر من 691 ألف مواطن أجنبي على الجنسية الروسية عام 2022، أي أقل بمقدار 44 ألفاً مما كان عليه في العام السابق، حسب بيانات وزارة الداخلية الروسية حول وضع الهجرة في روسيا في الفترة من جانفي إلى ديسمبر 2022، والتي نشرت اليوم الثلاثاء.

ووفقاً للبيانات فإنه "في الفترة من جانفي إلى ديسمبر 2022، بلغ عدد الأشخاص الذين تم اتخاذ قرار بشأنهم للحصول على جنسية روسيا الاتحادية 691045 شخصاً". وفي 2021 كان هذا العدد 735385 شخصاً.

بالإضافة إلى ذلك، وفقاً للداخلية الروسية، منعت الوزارة أكثر من 141 ألف أجنبي من دخول روسيا في العام الماضي، أي أقل بنحو 35 ألف أجنبي مما كان عليه في نفس الفترة من عام 2021.

يذكر أن وزارة الداخلية الروسية أفادت، في وقت سابق، لوكالة "تاس" بأن 40 روسياً تنازلوا عن الجنسية الروسية في العام الماضي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز عن فتح مناظرات خارجية بالملفات والاختبارات لانتداب 494 خطة موزعة، بين 194 عون تنظيف و300 عون حراسة

منذ ساعتين

تناول لقاء جمع رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد عصر اليوم 7 ماي الجاري بقصر قرطاج، برئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، عديد المحاور المتّصلة بسير عدد من المرافق العمومية وخاصّة تذليل كلّ العقبات أمام منظوري الإدارة

منذ ساعتين

دارت اليوم الخميس مباريات إياب نصف نهائي اليوروبا ليغ ودوري المؤتمر الأوروبي