الأكثر مشاهدة

26 00:39 2025 نوفمبر

أعلنت وزارة الداخلية عن فتح مناظرة بالاختبارات لانتداب حُفاظ أمن (ذكور) لفائدة الوحدات الميدانية للأمن الوطني والشرطة الوطنية. ويشترط في المترشحين أن يكونوا بين 20 و24 سنة، وأن يكونوا أتموا السنة الرابعة ثانوي أو ما يعادلها، إضافة إلى توفر شروط الصحة، الطول، وحدّة البصر

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
عالم

ألمانيا : تطعيمات كورونا تتجاوز مليون جرعة خلال يوم واحد

29 16:32 2021 أفريل
ألمانيا : تطعيمات كورونا تتجاوز مليون جرعة خلال يوم واحد
أعلن وزير الصحة الألماني ينس شبان، اليوم الخميس أن حصيلة تطعيمات كورونا اليومية تجاوزت لأول مرة مليون جرعة أمس الأربعاء.

ووصلت نسبة إجمالي الذين تلقوا الجرعة الأولى على الأقل من تطعيم كورونا في ألمانيا إلى أكثر من ربع سكان البلاد 25.9 %، فيما وصلت نسبة الحاصلين على الجرعتين (التطعيم الكامل) إلى 7.5%.

من جهة أخرى حذر معهد "روبرت كوخ" الألماني من التسرع في إصدار استنتاجات تتعلق بمدى انتشارسلالة كورونا المتحورة  في الهند في ظل الوضع المزري لانتشار الفيروس هناك.

وقال رئيس المعهد لوتار فيلر، وهو عالم أحياء دقيقة، اليوم الخميس بالعاصمة برلين: "لا يمكننا في الوقت الحالي أن نثبت بشكل نهائي إذا ما كان الفيروس ينتشر بشكل أسرع أم لا"، لافتا إلى أن سلالات كورونا الأخرى لها تأثير في الهند أيضا، ولكن هناك بيانات محدودة فحسب، وأوضح أن هناك فحوصات معملية أولية بشأن عن هذه السلالة "ولكنها ليست الفحوصات التي تقلقنا بشكل كبير".

(د.ب.أ)

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

تسجل ولاية نابل سنويا بين 200 و 250 مخالفة غابية من قطع للاشجار وصيد دون رخصة اضافة الى مخالفات خطيرة بلغت مستوى الجرائم البيئية مثل اضرام النار في المساحات الغابية وفق ما افاد به رئيس دائرة الغابات بولاية نابل محمد الهادي سليماني في تصريح لديوان اف ام

منذ دقيقة 23

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المدافع الدولي التونسي في فريق إيسترا الكرواتي على مستوى العضلة الضامة

منذ دقيقة 27

استعرضت الإدارة الجهوية للحماية المدنية، مساء أمس الخميس، خلال جلسة خصصت لمتابعة الإستعدادات المتعلقة بتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة، اليات التوقي من مخاطر التقلبات المناخية لموسمي الخريف والشتاء 2025 / 2026.