الأكثر مشاهدة

24 07:51 2025 ديسمبر

يشهد طقس اليوم الأربعاء سحبا قليلة ثم يكون مغيما جزئيا بأغلب الجهات وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

عالم

ألمانيا تسجل إصابات بسلالة كورونا الهندية

:تحديث 30 06:56 2021 أفريل
608ba8c29bf3a608ba8c29bf3b.jpg
أعلن مسؤول بوزارة الصحة الألمانية، أمس الخميس 29 أفريل 2021، عن تسجيل إصابات عديدة بالسلالة الهندية لفيروس كورونا المستجد

وقال المسؤول في تصريحات إعلامية: "لدينا حالات معزولة في ألمانيا، وسننشر تقريرا جديدا بهذا الشأن اليوم".

يذكر أن منظمة الصحة العالمية، كانت قد أعلنت، عن رصد السلالة الهندية للفيروس في 17 دولة، من بينها دول أوروبية محذرة من تخفيف القيود المفروضة في هذه الدول، لافتة إلى أن "الوضع في الهند يمكن أن يحدث في أي مكان".

ويذكر أن فرنسا سجلت أمس أول إصابة بالسلالة الهندية لشخص قادم من الهند.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

سجّل قسم طب العيون بالمستشفى الجامعي بقابس، أمس الجمعة، نجاحاً طبياً يُعد سابقة على المستوى الوطني، تمثل في إجراء أول عملية زرع قرنية اصطناعية وقتية، وذلك في إطار تدخل جراحي دقيق أنجز بالتنسيق مع المركز الوطني للنهوض بزراعة الأعضاء.

منذ دقيقة 37

تنعقد بالعاصمة السعودية الرياض، يومي 28 و29 ديسمبر الجاري، أشغال الدورة 12 للجنة المشتركة التونسية السعودية، حيث يترأس الوفد التونسي المشارك وزير الاقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ، بتكليف من رئيس الجمهورية قيس سعيد، فيما يترأس الجانب السعودي وزير الصناعة والثروة المعدنية بدر بن إبراهيم الخريف.

منذ دقيقة 48

نعت اللجنة العليا للدعم والهيئة التسييرية بسوسيوس، العائلة الموسعة للنادي الرياضي الصفاقسي، ببالغ الحزن والأسى وفاة المغفور له محمد بن بركة، لاعب كرة القدم السابق بالنادي