الأكثر مشاهدة

14 23:43 2026 أفريل

عقدت لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة جلسة، يوم الاثنين 13 أفريل 2026، خصصتها للاستماع إلى وزير التشغيل والتكوين المهني حول واقع قطاع التكوين المهني وآفاق إصلاحه، إضافة إلى مناقشة آليات دعم تشغيل خريجي التعليم العالي، خاصة من خلال المنصة الرقمية المخصصة للانتداب بالقطاع العام والوظيفة العمومية

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
عالم

أمير قطر يتلقى اتصالا من بوتين لبحث المستجدات الأمنية بالمنطقة

02 18:59 2026 مارس
أمير قطر يتلقى اتصالا من بوتين لبحث المستجدات الأمنية بالمنطقة
أعلن الديوان الأميري أن أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني تلقى، اليوم الاثنين، اتصالا هاتفيا من نظيره الروسي فلاديمير بوتين لبحث تطورات الأوضاع الإقليمية في ظل التصعيد العسكري الراهن بالمنطقة

وفي مستهل الاتصال، أعرب بوتين عن تضامن بلاده مع دولة قطر جراء "العدوان الإيراني"، مؤكدا استعداد موسكو لتقديم أي دعم أو مساندة تسهم في تجاوز آثار هذه الاعتداءات وتعزيز أمن قطر واستقرارها.

من جانبه، عبّر أمير قطر عن شكره وتقديره للرئيس الروسي على مشاعره الصادقة وما أبداه من دعم، مشيدا بعلاقات الصداقة والتعاون القائمة بين البلدين، ومؤكدا حرص الدوحة على مواصلة تطويرها في مختلف المجالات.

وجرى خلال الاتصال بحث مستجدات الأوضاع في المنطقة، حيث شدد الجانبان على أهمية تكثيف الجهود الدبلوماسية وتغليب لغة الحوار والمفاوضات، بما يسهم في خفض حدة التوترات والحفاظ على الأمن والاستقرار الإقليمي.

 

 

المصدر: وكالات 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

أكد رئيس الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري معز زغدان، أهمية استخدام التكنولوجيات الحديثة وحسن استثمارها في القطاع الفلاحي لمواجهة التحديات الراهنة وضمان ديمومته، وذلك خلال مشاركته في الدورة 26 لمنتدى "أغرينوف" بالحمامات.

منذ دقيقة 35

قال رئيس الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية محمد الرابحي اليوم الجمعة 17 أفريل 2026 إن جميع كميات الحليب المعقم المروجة حاليا في السوق التونسية سليمة وصالحة للاستهلاك بعد التمكن من سحب كميات محدودة من منتوج حليب معقم ثبت عدم مطابقتها للمواصفات في علاقة بالخصائص الحسية (المذاق)

منذ دقيقة 48

أدى وزير التجهيز والاسكان، صلاح الزواري، اليوم الجمعة 17 أفريل 2026، زيارة إلى ولاية جندوبة مرفوقا بوالي الجهة الطيب الدريدي، حيث خصصت لمتابعة وضعية البنية التحتية بالجهة إثر التقلبات الجوية الأخيرة التي شهدتها المنطقة خاصة على مستوى الطرقات والمسالك التي عرفت عدد من الانزلاقات الأرضية