الأكثر مشاهدة

21 07:55 2025 نوفمبر

أصدرت رابطة مشجعي نادي جبل المكبر المقدسي الفلسطيني بيانا احتجت من خلاله على إجراء مباراة النادي الإفريقي ونجوم القدس

على المباشر

Stade Diwan
Stade Diwan
تنشيط عبد القادر الرقي
عالم

تركيا تدين حرق نسخة من القرآن في السويد

:تحديث 21 19:03 2023 جانفي
أنقرة تدين حرق نسخة من القرآن في السويد
أدانت وزارة الخارجية التركية بشدة حرق نسخة من القرآن الكريم في السويد، لافتة أن هذه العمل الدنيء مؤشر جديد على المستوى المقلق الذي وصلت إليه أوروبا في معاداة الإسلام والعنصرية.

وقالت الخارجية التركية في بيان، السبت، "ندين بأشد العبارات الاعتداء الدنيء على القرآن الكريم اليوم في السويد الذي جرى رغم كل تحذيرات بلادنا".

ودعت السلطات السويدية إلى اتخاذ الإجراءات اللازمة ضد مرتكبي جريمة الكراهية هذه.

كما دعت كافة الدول والمنظمات الدولية إلى اتخاذ تدابير ملموسة بشكل متضامن، ضد معاداة الإسلام.

يشار الى أن زعيم حزب "الخط المتشدد" الدنماركي راسموس بالودان، أقدم اليوم على حرق نسخة من القرآن قرب السفارة التركية في ستوكهولم، وسط حماية مشددة من الشرطة التي منعت اقتراب أي أحد منه أثناء ارتكابه العمل الاستفزازي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

أكّدت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري أنّ مراجعة منظومة الصفقات العمومية هي من بين أولويّات الدّولة ومن أكبر الإصلاحات التشريعية التي تعمل عليها من أجل دفع الاستثمار والتّرفيع في النّمو الاقتصادي

منذ دقيقة 33

أعلن القنصل الفرنسي بتونس دومينيك ماس، بمناسبة الذكرى الثانية لتأسيس مركز "تي ال اس كونتاكت صفاقس"، أنّ عدد المواعيد المخصّصة لطلبات التأشيرة خلال السنة الجارية سيبلغ 140 ألف موعد، بزيادة تقارب 10% مقارنة بالعام الماضي. ولفت إلى أنّ معدل رفض التأشيرات بلغ حوالي 13% فقط، وهو أدنى مستوى تاريخي، ما يعكس متانة العلاقات الثنائية بين تونس وفرنسا وتطور التعاون القنصلي بين البلدين.

منذ دقيقة 45

دارت اليوم مباريات الجولة 15 من منافسات المرحلة الاولى لبطولة النخبة الوطنية لكرة اليد