الأكثر مشاهدة

16 10:47 2026 سبتمبر

يكون الوضع الجوي بعد ظهر يوم الغد الخميس 17 سبتمبر 2026 ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية وتكون أحيانا غزيرة بعد الظهر بولايات سليانة والقيروان والمهدية والمنستير وسوسة وزغوان ونابل حيث تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا 60 مليمترا مع تساقط البرد وهبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية وفق نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
عالم

إصابات كورونا حول العالم تتجاوز 150 مليونا

29 05:39 2021 أفريل
اصابات كوورنا حول العالم
تجاوز عدد المصابين بفيروس كورونا حول العالم، الأربعاء، 150 مليونا.

وبحسب موقع "وورلدوميتر" المتخصص برصد إحصاءات كورونا، بلغ عدد المصابين بالفيروس 150 مليونا و34 ألفا و213.

وتأتي الولايات المتحدة على رأس القائمة العالمية بـ32 مليونا و957 ألفا و255 إصابة، تليها الهند بأكثر من 18 مليونا و368 ألفا، ثم البرازيل بأكثر من 14 مليونا و446 ألفا.

 

وحلت فرنسا في المرتبة الرابعة عالميا، تتبعها روسيا، وتركيا، وبريطانيا، وإيطاليا، وإسبانيا، وألمانيا.

وحتى مساء الأربعاء، وصل إجمالي وفيات كورونا حول العالم إلى 3 ملايين و158 ألفا و322.

وبلغت حصيلة المتعافين 127 مليونا و546 ألفا و239.

الاناضول 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

أشرف وزير التجهيز والإسكان والمكلّف بتسيير وزارة الصناعة والمناجم والطاقة صلاح الزواري، أمس الجمعة، على إقرار خطة عمل أولية وتوصيات لتعزيز حوكمة المؤسسات والمنشآت العمومية والانتقال نحو مبدأ الإشراف على الأهداف والنتائج.

منذ دقيقة 20

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أمس الجمعة، التوصل إلى اتفاق مع الدنمارك وغرينلاند يعزز الوجود العسكري الأمريكي في الجزيرة الواقعة بالقطب الشمالي، ويمنع خصوم واشنطن من إقامة قواعد عسكرية.

منذ دقيقة 30

يتميز طقس اليوم السبت بنزول أمطار مؤقتا رعدية و محليا غزيرة بالجنوب الشرقي في الصباح ثم طقس كثيف السحب بأغلب المناطق مع تواصل ظهور الخلايا الرعدية بالشمال و الوسط و محليا الجنوب و تكون مصحوبة بأمطار أحيانا غزيرة بأقصى الشمال و بالمرتفعات و بالسواحل الشرقية مع تساقط البرد بأماكن محدودة.