الأكثر مشاهدة

17 08:33 2026 مارس

أفاد أستاذ التأطير العلمي بمدينة العلوم، هشام بن يحيى، في مداخلة له صباح اليوم الثلاثاء في برنامج "صباح الخير تونس"، بأنّ المعطيات الفلكية تفيد بأن أول أيام عيد الفطر المبارك سيكون يوم الجمعة 20 مارس الجاري

على المباشر

عالم

إصابة مواطنين برصاص الاحتلال الصهيوني

:تحديث 03 20:28 2018 أوت
إصابة مواطنين برصاص الاحتلال الصهيوني
أصيب عدد من المواطنين اليوم الجمعة

أصيب عدد من المواطنين اليوم الجمعة بالرصاص الحي خلال مواجهات مع قوات الاحتلال الصهيوني عند مدخل بلدة حزما شرق القدس المحتلة.

وقد أطلق جنود الاحتلال الصهيوني النار تجاه عدد من الشبان في بلدة حزما مما أدى إلى إصابة شاب بالرصاص وتم نقله على إثرها إلى مجمع فلسطين الطبي في مدينة رام الله ووصفت حالته بالمستقرة.

كما أصيب مواطنان بالرصاص الحي خلال مواجهات بين المواطنين وقوات الاحتلال في قرية المغير شمال شرق مدينة رام الله.

يذكر أن جيش الاحتلال يتواجد بشكل دائم عند مدخل بلدة حزما وينصب الحواجز العسكرية ويقوم بتفتيش مركبات المواطنين ويعيق حركة دخول وخروج المواطنين بشكل مستمر.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أسفرت عمليات المراقبة الاقتصادية المنجزة بولاية أريانة طيلة شهر رمضان المعظّم، عن رفع 1723 مخالفة، وإصدار عقوبات إدارية منها 5 قرارات غلق محلات، وحجز كميات هامّة من المواد الأساسية، وذلك إثر 5842 زيارة تفقد، وفق المدير الجهوي للتجارة و تنمية الصادرات سامي البجاوي 

منذ ساعة

اعتبر رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي، محمود علي يوسف أن الاحتفال بعيد استقلال تونس يتجاوز مجرد كونه معلمًا تاريخيًا ليجسد التطلع الجماعي لأفريقيا إلى السلام والازدهار والتقدم المشترك"

منذ ساعة

تدور يومي الأحد والإثنين مباريات الجولة 4 ضمن سلسلة الدور نصف النهائي للبطولة الوطنية المحترفة لكرة السلة