الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
عالم

إصابة 10 صهاينة في هولندا

08 07:36 2024 نوفمبر
إصابة 10 صهاينة في هولندا
قالت وزارة خارجية الكيان المحتل إن ''10 إسرائيليين أصيبوا وفُقد الاتصال باثنين آخرين بعد تعرضهم لما وصفتها بحوادث عنف في أمستردام''

وقالت تقارير إعلامية فلسطينية وعبرية إن ''الهجوم على المشجعين الإسرائيليين وقع عقب تمزيقهم العلم الفلسطيني على هامش المباراة التي أقيمت في العاصمة الهولندية، ضمن مسابقة الدوري الأوروبي بين أياكس أمستردام ومكابي تل أبيب''.

وقالت القناة 12 العبرية إن ''وزير الخارجية الإسرائيلي جدعون ساعر طالب نظيره الهولندي بتأمين وصول مواطنين إسرائيليين في أمستردام إلى المطار''.

وأكد جيش الاحتلال انه يستعد لنشر بعثة إنقاذ على الفور بالتعاون مع الحكومة الهولندية، بعد إصابة إسرائيليين في اشتباكات مع مؤيدين لفلسطين عقب مباراة بأمستردام.

وأوضح أن البعثة ستصل بطائرة شحن وستضم فرقا طبية وأخرى للإنقاذ، وستعمل على إجلاء الإسرائيليين.

وقال رئيس وزراء هولندا مارك روته إنه أجرى مكالمة مع نظيره بالاحتلال بنيامين نتنياهو وأكد له أن من وصفهم بالجناة "سيحاكمون"، إثر إصابة إسرائيليين باشتباكات عقب قيام بعضهم بتمزيق علم فلسطين بعد خسارة فريق صهيوني بمباراة كرة قدم.

وأضاف أن ما وقع بعد مباراة كرة القدم "هجمات معادية للسامية وغير مقبولة على الإسرائيليين"، بحسب وصفه.

(الجزيرة)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

قال المتحدث باسم القوات المسلحة الإيرانية العميد أبو الفضل شكارجي،ان بلاده مستعدة للحرب وحددت بنك أهدافها في حال شنت الولايات المتحدة والكيان المحتل هجوما جديدا ضدها

منذ ساعات 6

استقبل وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، اليوم الاثنين 25 ماي 2026 بمقرّ الوزارة، "كولو هارونا أبوبكر"  التي قدّمت له نسخة من أوراق اعتمادها كسفيرة جديدة لجمهورية نيجيريا الاتحادية بتونس

منذ ساعات 6

كشفت دراسة نشرتها "عيادة مايو" أن الصعوبات المالية قد تسرع شيخوخة القلب، بل وتتفوق في تأثيرها على عدد من العوامل الطبية المعروفة