الأكثر مشاهدة

19 14:48 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) بأنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الأربعاء 19 أوت 2026، في الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة ونصف والساعة الخامسة بعد الزوال وعلى فترات متقطّعة على أن لا تتجاوز ساعتين للفترة الواحدة

على المباشر

عالم

إغلاق محطات الوقود في لبنان بسبب ارتفاع سعر صرف الدولار

:تحديث 25 08:48 2023 جانفي
إغلاق محطات الوقود في لبنان بسبب ارتفاع  سعر صرف الدولار
أقفلت محطات الوقود في لبنان، لأن سعر صفيحة البنزين احتسب أمس على سعر 53400 ليرة لبنانية للدولار الواحد، بينما سعر الصرف سجل ارتفاعا كبيرا، مما يتطلب رفع سعر الصفيحة

وقال عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس إن "إقفال المحطات مؤقت والناس لا يجب أن تخاف إذ أن البضاعة موجودة لكن أصحاب المحطات بانتظار تسعيرة جديدة من وزارة الطاقة لأن الدولار بالسوق يخلق هذه الفروقات"، معتبرا أنه "كان الأجدى تسعير المحروقات بالدولار".

وسعر صرف الدولار في السوق السوداء (الموازية) كان سجل صباح أمس حوالي 53 ألف ليرة للدولار الواحد، إلا أنه استمر في الارتفاع خلال النهار، ليسجل أعلى مستوياته في تاريخ البلاد عند 55600 ليرة للدولار الواحد.

 مع الارتفاع السريع في سعر صرف الدولار وصل سعر صفيحة البنزين إلى 982,000 ليرة لبنانية.

روسيا اليوم

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 21

تتواصل اليوم مشاركة الرياضيين التونسيين في منافسات ألعاب البحر الأبيض المتوسط، حيث حقق عدد من العناصر الوطنية نتائج إيجابية في مختلف الاختصاصات.

منذ ثانية 34

تتجه الجامعة العامة للنفط إلى إصدار برقية تنبيه بإضراب في قطاع نقل المحروقات خلال الأيام القليلة القادمة، تنديدا بوضعية العمال وللمطالبة بتطبيق محاضر الاتفاق السابقة.

منذ دقائق 4

على إثر ثبوت استعمال أسماء مستعارة لبث الفتنة والتفرقة بين أفراد عائلة كرة اليد ومغالطة الرأي العام الرياضي عبر صفحات التواصل الاجتماعي، إلى جانب استعمال ألفاظ نابية وخادشة للحياء في بعض الحالات، استنكرت الجامعة التونسية لكرة اليد وأدانت بأشد العبارات هذه التصرفات، معتبرة أنها تسيء يوميا إلى كرة اليد والرياضة التونسية وتشوه سمعتها لدى الرأي العام في الداخل والخارج.