الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
عالم

إلقاء القبض على 9 أشخاص على خلفية أحداث بيروت

14 20:19 2021 أكتوبر
بيروت
 أعلن الجيش اللبناني مساء اليوم الخميس عن إلقاء القبض على 9 أشخاص من بينهم سوري على خلفية الاحداث التي شهدتها مدينة بيروت.

 من جهته أعلن رئيس الوزراء اللبناني نجيب ميقاتي أن يوم غد الجمعة يوم حداد عام على أرواح ضحايا أحداث العنف التي شهدتها بيروت حيث سيتم اغلاق جميع الإدارات والمؤسسات العامة والبلديات والمدارس الرسمية والخاصة.

وتجدر الاشارة الى ان العاصمة اللبنانية شهدت اليوم وفاة  6 اشخاص على الاقل اثر هجوم استهدف متظاهرين كانوا متجهين للمشاركة في احتجاج دعا له "حزب الله" وحركة "أمل" للمطالبة بعزل قاضي التحقيقات في انفجار مرفأ بيروت.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

تمكنت وحدات منطقة الأمن الوطني بقصر هلال، ممثلة في فرقة الشرطة العدلية، من الإطاحة بوفاق إجرامي ينشط في مجال السرقات والاعتداءات على الأشخاص والأملاك الخاصة.

منذ ساعات 7

أفادت وكالة بلومبرغ بأن مناقشات تجري بين الولايات المتحدة وإيران لعقد جولة مفاوضات مباشرة جديدة، بهدف التوصل إلى وقف إطلاق نار طويل الأمد

منذ ساعات 7

بدأ المترشحون لامتحان الباكالوريا دورة جوان 2026 بولاية نابل، اليوم، اجتياز اختبارات مادة التربية البدنية في ثلاثة مراكز اختبار بكل من الحمامات والميدة وقليبية.