الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 12

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

عالم

إيران: ارتفاع حصيلة ضحايا انفجار الميناء

26 20:27 2025 أفريل
انفجار ايران
أعلن وزير الداخلية الإيراني إسكندر مؤمني ارتفاع عدد ضحايا الانفجار العنيف الذي هز ميناء " رجائي" في مدينة بندر بن عباس جنوبي البلاد، إلى 8 قتلى وأكثر من 700 جريح.

وقال إسكندر مؤمني موضحا: "حتى الآن أصيب ما يقارب 700 إلى 750 شخصا، تم علاج 212 منهم في المستشفيات، وتم إرسال المصابين الآخرين إلى المراكز الطبية في المحافظة والمدن المجاورة وحتى المحافظات المجاورة. وتستمر عملية علاج المصابين".

وأشار وزير الداخلية إلى أنه "تم حشد كافة الطاقات الوطنية والإقليمية للسيطرة على الأزمة"، لافتا إلى أنه "تم إرسال فرق إطفاء متخصصة من مختلف المحافظات وطهران وطائرات خاصة لمكافحة الحرائق والإطفاء وأسطول جوي إلى مكان الحادث لنقل المصابين".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعات 3

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعات 3

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي