الأكثر مشاهدة

22 21:27 2026 سبتمبر

فرضت رابطة الدوري الإيطالي لكرة القدم اليوم الثلاثاء، غرامة مالية قدرها 10 آلاف يورو على يوفنتوس، بسبب سلوك عدد من جماهيره التي لم تلتزم، الأحد، بدقيقة الصمت تكريماً لأسطورة كرة القدم الإيطالية ساندرو ماتسولا

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

اتهامات لولي العهد السعودي باختراق هواتف شخصيات عالمية

24 07:07 2020 جانفي
محمد بن سلمان
أشارت تقارير صحفية إلى ما تزعم أنه أدلة على تورط ولي العهد السعودي محمد بن سلمان في "اختراق" هاتف جيف بيزوس، مدير شركة أمازون ومالك صحيفة واشنطن بوست.

وذكرت التقارير إن هاتف بيزوس تعرض للاختراق وسحبت منه "كمية كبيرة" من المعلومات بعد فترة وجيرة من تبادله الرسائل مع بن سلمان عبر تطبيق واتساب.

وكان محقق بيزوس الخاص، غافين دو بيكير، قد اتهم السعودية في مارس من العام الماضي، وادعى إنها تحصلت على معلومات عن حياته الخاصة.

من جانبها، ذكّرت صحيفة "غارديان" بأن الأمير محمد التقى خلال زيارته إلى بريطانيا والولايات المتحدة في ربيع عام 2018 عشرات الشخصيات البارزة في مجالات مختلفة. 

وبين هؤلاء الرئيسان الأمريكيان السابقان، جورج بوش الابن وبيل كلينتون، ومؤسس شركة "مايكروسوفت" بيل غيتس، والرئيس التنفيذي لشركة "آبل" تيم كوك، ومؤسس مجموعة "فيرجن غروب" البريطانية ريتشارد برانسون، ورئيسة صندوق النقد الدولي حينذاك كريستينا لاغارد، وعمدة نيويورك السابق والمرشح الديمقراطي المحتمل في انتخابات الرئاسة الأمريكية المقبلة الملياردير مايكل بلومبرغ.

 

(بي بي سي عربية)

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

سجل المعهد الوطني للرصد الجوي نزول كميات متفاوتة من الأمطار في ست ولايات خلال الأربع والعشرين ساعة الفارطة، بلغت أقصاها 115 مليمترا بمنطقة حاسي الجربي من ولاية مدنين.

منذ دقيقة 20

 تدور  اليوم الدفعة الثانية من الجولة الأولى لتصفيات أمم افريقيا 2027  فيما تقام مجموعة جديدة من المباريات في دوري الأمم الأوروبية في مقدمتها إيطاليا ضد جورجيا وتركيا ضد فرنسا

منذ دقيقة 29

بحث عميد المهندسين التونسيين محسن الغرسي ورئيس كنفدرالية المؤسسات المواطنة التونسية "كوناكت" أصلان بن رجب، إمكانية إنجاز دراسات مشتركة في عدد من القطاعات الاستراتيجية، لتقديم مقترحات عملية تدعم القرار الوطني وتنافسية الاقتصاد التونسي.