الأكثر مشاهدة

21 07:55 2025 نوفمبر

أصدرت رابطة مشجعي نادي جبل المكبر المقدسي الفلسطيني بيانا احتجت من خلاله على إجراء مباراة النادي الإفريقي ونجوم القدس

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
عالم

اتهامات لولي العهد السعودي باختراق هواتف شخصيات عالمية

24 07:07 2020 جانفي
محمد بن سلمان
أشارت تقارير صحفية إلى ما تزعم أنه أدلة على تورط ولي العهد السعودي محمد بن سلمان في "اختراق" هاتف جيف بيزوس، مدير شركة أمازون ومالك صحيفة واشنطن بوست.

وذكرت التقارير إن هاتف بيزوس تعرض للاختراق وسحبت منه "كمية كبيرة" من المعلومات بعد فترة وجيرة من تبادله الرسائل مع بن سلمان عبر تطبيق واتساب.

وكان محقق بيزوس الخاص، غافين دو بيكير، قد اتهم السعودية في مارس من العام الماضي، وادعى إنها تحصلت على معلومات عن حياته الخاصة.

من جانبها، ذكّرت صحيفة "غارديان" بأن الأمير محمد التقى خلال زيارته إلى بريطانيا والولايات المتحدة في ربيع عام 2018 عشرات الشخصيات البارزة في مجالات مختلفة. 

وبين هؤلاء الرئيسان الأمريكيان السابقان، جورج بوش الابن وبيل كلينتون، ومؤسس شركة "مايكروسوفت" بيل غيتس، والرئيس التنفيذي لشركة "آبل" تيم كوك، ومؤسس مجموعة "فيرجن غروب" البريطانية ريتشارد برانسون، ورئيسة صندوق النقد الدولي حينذاك كريستينا لاغارد، وعمدة نيويورك السابق والمرشح الديمقراطي المحتمل في انتخابات الرئاسة الأمريكية المقبلة الملياردير مايكل بلومبرغ.

 

(بي بي سي عربية)

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

شهدت الجلسة العامة المشتركة بين مجلس نواب الشعب والمجلس الوطني للجهات والأقاليم، المخصّصة مساء اليوم السبت لمناقشة مشروع ميزانية وزارة الشؤون الاجتماعية لسنة 2026، انتقادات ومطالبات العاجلة بتفعيل الصناديق المعطّلة، وفي مقدمتها صندوق التأمين على فقدان مواطن الشغل وصندوق الحماية الاجتماعية للعاملات الفلاحيات.

منذ دقيقة 22

دارت اليوم السبت الدفعة الأولى من الجولة 1 ضمن دوري أبطال إفريقيا

منذ دقيقة 29

أفاد المندوب الجهوي للتربية بسوسة محمد علي بوذراع بأن مجلس التربية بأحد معاهد سوسة المنعقد اليوم السبت قرر تسليط عقوبة الرفت النهائي من المعهد في حق اربع تلميذات، مع عقوبة رفت مؤقت لمدة 15 يوم في حق تلميذة خامسة.