الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
عالم

اتهامات لولي العهد السعودي باختراق هواتف شخصيات عالمية

24 07:07 2020 جانفي
محمد بن سلمان
أشارت تقارير صحفية إلى ما تزعم أنه أدلة على تورط ولي العهد السعودي محمد بن سلمان في "اختراق" هاتف جيف بيزوس، مدير شركة أمازون ومالك صحيفة واشنطن بوست.

وذكرت التقارير إن هاتف بيزوس تعرض للاختراق وسحبت منه "كمية كبيرة" من المعلومات بعد فترة وجيرة من تبادله الرسائل مع بن سلمان عبر تطبيق واتساب.

وكان محقق بيزوس الخاص، غافين دو بيكير، قد اتهم السعودية في مارس من العام الماضي، وادعى إنها تحصلت على معلومات عن حياته الخاصة.

من جانبها، ذكّرت صحيفة "غارديان" بأن الأمير محمد التقى خلال زيارته إلى بريطانيا والولايات المتحدة في ربيع عام 2018 عشرات الشخصيات البارزة في مجالات مختلفة. 

وبين هؤلاء الرئيسان الأمريكيان السابقان، جورج بوش الابن وبيل كلينتون، ومؤسس شركة "مايكروسوفت" بيل غيتس، والرئيس التنفيذي لشركة "آبل" تيم كوك، ومؤسس مجموعة "فيرجن غروب" البريطانية ريتشارد برانسون، ورئيسة صندوق النقد الدولي حينذاك كريستينا لاغارد، وعمدة نيويورك السابق والمرشح الديمقراطي المحتمل في انتخابات الرئاسة الأمريكية المقبلة الملياردير مايكل بلومبرغ.

 

(بي بي سي عربية)

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

اختُتمت فعاليات مهرجان ڨابس سينما وفن في دورته الثامنة، وسط حضور جماهيري وثقافي لافت، حيث تم الإعلان عن الجوائز في مختلف المسابقات

منذ ساعة

تمكنت الإدارة الفرعية للقضايا الإجرامية بإدارة الشرطة العدلية من تفكيك وفاق إجرامي ينشط في مجال التحيل الإلكتروني وغسيل الأموال

منذ ساعة

إختتم النادي الإفريقي مشاركته في مرحلة مؤتمر الصحراء من الدوري الإفريقي لكرة السلة (BAL) في المغرب بالهزيمة اليوم السبت