الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

عالم

اتهامات لولي العهد السعودي باختراق هواتف شخصيات عالمية

24 07:07 2020 جانفي
محمد بن سلمان
أشارت تقارير صحفية إلى ما تزعم أنه أدلة على تورط ولي العهد السعودي محمد بن سلمان في "اختراق" هاتف جيف بيزوس، مدير شركة أمازون ومالك صحيفة واشنطن بوست.

وذكرت التقارير إن هاتف بيزوس تعرض للاختراق وسحبت منه "كمية كبيرة" من المعلومات بعد فترة وجيرة من تبادله الرسائل مع بن سلمان عبر تطبيق واتساب.

وكان محقق بيزوس الخاص، غافين دو بيكير، قد اتهم السعودية في مارس من العام الماضي، وادعى إنها تحصلت على معلومات عن حياته الخاصة.

من جانبها، ذكّرت صحيفة "غارديان" بأن الأمير محمد التقى خلال زيارته إلى بريطانيا والولايات المتحدة في ربيع عام 2018 عشرات الشخصيات البارزة في مجالات مختلفة. 

وبين هؤلاء الرئيسان الأمريكيان السابقان، جورج بوش الابن وبيل كلينتون، ومؤسس شركة "مايكروسوفت" بيل غيتس، والرئيس التنفيذي لشركة "آبل" تيم كوك، ومؤسس مجموعة "فيرجن غروب" البريطانية ريتشارد برانسون، ورئيسة صندوق النقد الدولي حينذاك كريستينا لاغارد، وعمدة نيويورك السابق والمرشح الديمقراطي المحتمل في انتخابات الرئاسة الأمريكية المقبلة الملياردير مايكل بلومبرغ.

 

(بي بي سي عربية)

آخر الأخبار

منذ ساعة

شددت المندوبية الدائمة لتونس لدى منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، على أهمية تعزيز دور المنظمة في تحديث السياسات التعليمية والاستفادة من التحولات الرقمية والذكاء الاصطناعي، وذلك في إطار مشاركتها في أعمال فريق العمل مفتوح العضوية المكلف بمناقشة خارطة الطريق "اليونسكو "80، المنعقدة بباريس من 19 جوان إلى 3 جويلية 2026

منذ ساعة

عقدت لجنة التشريع العام، جلسة اليوم الخميس 25 جوان 2026، للاستماع إلى ممثلي وزارة الداخلية حول مقترح القانون المتعلق بتنقيح القانون عدد52 لسنة 1992 المؤرخ في 18 ماي 1992 المتعلق بمكافحة المخدرات

منذ ساعة

أعلنت الحكومة المغربية، اليوم الخميس، إلغاء العمل بالتوقيت الصيفي بشكل نهائي، والعودة إلى التوقيت القانوني للمملكة المعتمد على توقيت غرينيتش، وذلك بداية من نهاية فصل الصيف، استجابة لمطالب شعبية وانتقادات متواصلة بشأن اعتماد الساعة الإضافية