الأكثر مشاهدة

03 08:37 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الاحد ان الحكم امير لوصيف دون إصابة مدرب التقدم الرياضي بساقية الدائر يسري بن كحلة بقارورة مياه دون تسجيل أضرار

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

اجتماع فيينا ...إيران تحذر أوروبا من عرقلة صادراتها النفطية

29 06:04 2019 جويلية
اجتماع فيينا ...إيران تحذر أوروبا من عرقلة صادراتها النفطية
حذّرت طهران أمس الأحد الأوروبيين من وضع أي عقبات أمام صادراتها النفطية،

معتبرةً أن ازدياد الحوادث في هذا الإطار يقوّض الجهود القائمة لإنقاذ الاتفاق النووي المهدد بسبب الانسحاب الأميركي منه.

وأعلن نائب وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي في ختام اجتماع في فيينا، الذي شارك فيه ممثلون عن فرنسا وبريطانيا وألمانيا والصين وروسيا والاتحاد الأوروبي، أنّ "أي عقبات أمام سبل تصدير إيران لنفطها ستتعارض مع خطة العمل المشتركة"، في إشارة إلى الاتفاق النووي.

من جهتها قالت هيئة الاتحاد الأوروبي للعلاقات الخارجية، التي ترأست أمينتها العامة، هيلغا شميد، اجتماع اللجنة المشتركة لتطبيق الاتفاق النووي، عقب المحادثات، إن المشاركين 'أكدوا تمسكهم الصارم بالحفاظ على خطة العمل الشاملة المشتركة'.

 وتريد طهران، التي تؤكد أن برنامجها النووي سلمي رغم الشكوك الأمريكية والصهيونية، أن تستعيد خصوصاً القدرة الكاملة على تصدير نفطها الذي تأثّر بفرض العقوبات الأمريكية عليها مجددا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 23

اعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري اليوم الاربعاء إطلاق حملة وطنية لتعديل آلات الحصاد والحماية من الحرائق بمزارع الحبوب لموسم 2025-2026، بهدف الحد من ضياع المحاصيل الذي يتجاوز 15 بالمائة وتقليص مخاطر اندلاع الحرائق.

منذ دقائق 6

طالبت الأمم المتحدة الأربعاء 6 ماي الاحتلال الصهيوني بالإفراج "فورا" عن البرازيلي تياغو أفيلا والإسباني سيف أبو كشك، الناشطين ضمن "أسطول الصمود" الداعم لغزة اللذين تم اعتقالهما

منذ دقيقة 34

حجزت وحدات الشرطة البلدية بحيّ الرياض في ولاية سوسة، أمس الثلاثاء، 950 قطعة من الملابس المستعملة وكميات من الخضر والغلال وآلات وزن، إلى جانب تحرير 4 مخالفات صحية، إثر حملة ميدانية للتصدي لظاهرة الانتصاب الفوضوي.