الأكثر مشاهدة

04 10:11 2026 أوت

أعلن نادي إتحاد تطاوين عبر صفحته الرسمية اليوم الإثنين انه توجه منذ سنة 2024 إلى الفيفا بقضية ضد نادي أضنة ديمر سبور التركي لعدم تحصله على اموال صفقة إنتقال معتز النوراني 

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
عالم

اجتماع فيينا ...إيران تحذر أوروبا من عرقلة صادراتها النفطية

29 06:04 2019 جويلية
اجتماع فيينا ...إيران تحذر أوروبا من عرقلة صادراتها النفطية
حذّرت طهران أمس الأحد الأوروبيين من وضع أي عقبات أمام صادراتها النفطية،

معتبرةً أن ازدياد الحوادث في هذا الإطار يقوّض الجهود القائمة لإنقاذ الاتفاق النووي المهدد بسبب الانسحاب الأميركي منه.

وأعلن نائب وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي في ختام اجتماع في فيينا، الذي شارك فيه ممثلون عن فرنسا وبريطانيا وألمانيا والصين وروسيا والاتحاد الأوروبي، أنّ "أي عقبات أمام سبل تصدير إيران لنفطها ستتعارض مع خطة العمل المشتركة"، في إشارة إلى الاتفاق النووي.

من جهتها قالت هيئة الاتحاد الأوروبي للعلاقات الخارجية، التي ترأست أمينتها العامة، هيلغا شميد، اجتماع اللجنة المشتركة لتطبيق الاتفاق النووي، عقب المحادثات، إن المشاركين 'أكدوا تمسكهم الصارم بالحفاظ على خطة العمل الشاملة المشتركة'.

 وتريد طهران، التي تؤكد أن برنامجها النووي سلمي رغم الشكوك الأمريكية والصهيونية، أن تستعيد خصوصاً القدرة الكاملة على تصدير نفطها الذي تأثّر بفرض العقوبات الأمريكية عليها مجددا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أكد عضو المجلس المحلي عن عمادة الشفار بمعتمدية المحرس من ولاية صفاقس، الغناي بوخشيم لدى تدخله اليوم الاثنين في برنامج "منك نسمع"، تعرض عدد من السيارات المركونة بمأوى بشاطئ الشفار أمس الأحد الى التخريب وتهشيم البلور

منذ دقائق 10

تلقت إدارة القوافل الرياضية بقفصة مراسلة رسمية تقضي بإخلاء مقر الجمعية، وذلك على خلفية عدم خلاص معاليم الكراء لمدة 12 شهراً، بقيمة جملية تناهز 7.2 آلاف دينار.

منذ دقيقة 16

كشف الاتحاد العام التونسي للشغل، خلال مائدة مستديرة نظمها قسم الدراسات والتوثيق اليوم الاثنين، عن دراسة اقتصادية جديدة تتضمن حلولا للخروج من الأزمة الراهنة وتقييما لآلية القروض على الشرف المنظمة بالأمر عدد 148 لسنة 2026.