الأكثر مشاهدة

06 19:45 2025 نوفمبر

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

عالم

احتجاجات ''السترات الصفراء'' بفرنسا : أكثر من 1700 موقوف

:تحديث 09 10:07 2018 ديسمبر
بلغ عدد الموقوفين خلال احتجاجات أصحاب ''السترات الصفراء'' في فرنسا

بلغ عدد الموقوفين خلال احتجاجات أصحاب ''السترات الصفراء'' في فرنسا أمس السبت 1726 شخصا في حين تم وضع 1220 منهم قيد الحبس الإداري وفق ما أعلن عنه وزير الداخلية الفرنسي كريستوف كستانير في تصريحات إعلامية.

وأضاف كستانير في تصريحات صحفية أن معظم الايقافات نفذها رجال الشرطة في باريس، حيث بلغ عدد المعتقلين هناك 1150 شخصا والمحتجزين 619، حسب بيانات للداخلية.

وللإشارة فقد تطوّرت احتجاجات متظاهري السترات الصفراء في العاصمة الفرنسية باريس السبت الى أعمال شغب وعنف تدخلت على إثرها قوات مكافحة الشغب الفرنسية وقامت بإطلاق الغاز المسيل للدموع بكثافة لتفريق التجمعات الاحتجاجية.

وبثّت عدد من القنوات التلفزية مشاهد حية لأعمال التخريب التي استهدفت واجهات عدد من المحلات التجارية حيث تم اقتحامها من قبل متظاهرين بعد تهشيم بلورها بالإضافة الى أعمال حرق استهدفت سيارات رابضة بالشوارع.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعلنت منظمة الصحة العالمية، أن نحو 16 ألفا و500 مريض في قطاع غزة ما زالوا بانتظار إجلائهم للعلاج في الخارج، مؤكدة أن إمداداتها الطبية جاهزة على الحدود، لكنها لا تزال عاجزة عن الدخول بسبب إغلاق المعابر

منذ دقيقة 37

يكون طقس اليوم الأحد، أحيانا كثيف السحب بالشمال مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية وتكون أحيانا غزيرة خاصة بأقصى الشمال الغربي مع تساقط البرد بأماكن محدودة وسحب عابرة ببقية الجهات

منذ دقيقة 53

فتح المدعي العام لمكافحة الإرهاب في فرنسا، اليوم السبت، تحقيقا ضد ثلاث نساء تم اعتقالهن للاشتباه في تخطيطهن لشن هجمات إرهابية