الأكثر مشاهدة

15 23:46 2025 سبتمبر

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
عالم

اختراق صهيوني جديد لأجواء لبنان

01 12:05 2019 سبتمبر
حزب الله
قال الجيش اللبناني، إن طائرة إسرائيلية مسيرة انتهكت المجال الجوي للبلاد، الأحد، وقامت بإسقاط مواد حارقة أشعلت النيران في منطقة أحراج على الحدود.

وأضاف الجيش اللبناني في بيان له أنه يتابع تطورات هذا الخرق مع قوات حفظ السلام التابعة للأمم المتحدة دون ذكر مزيد من التفاصيل.

ويوم السبت، أفادت وكالة الأنباء اللبنانية الرسمية، بأن الجيش الصهيوني أطلق أكثر من 30 قنبلة مضيئة فوق قطاع من الحدود بين البلدين، كما أطلقت مواقعه العسكرية رشقات ثقيلة بشكل عشوائي، في أحدث حلقات التوتر على الحدود.

واختفت لفترة من الوقت الدوريات الصهيونية على الخط العسكري الموازي للخط الأزرق (الفاصل بين البلدين)، على طول المحور وفي سياق التوتر المتصاعد، كشف الجيش الصهيوني عما سماه تفاصيل مشروع للصواريخ الدقيقة تسلمته قوات حزب الله اللبناني من إيران، ونشر صور وأسماء القائمين عليه من شخصيات لبنانية وإيرانية.

وجاءت هذه الخطوات عقب ضربات صاروخية التي قالت تل أبيب إنها استهدفت خلية تابعة للحرس الثوري الإيراني جنوب دمشق، الأسبوع الماضي، مشيرة إلى أن الخلية كانت تنوي مهاجمة أهداف صهيونية  عبر طائرات مسيرة.

وتزامنت الهجمات في دمشق، مع سقوط الطائرتين الصهيونيتين المسيرتين فوق الضاحية الجنوبية لبيروت، مما أدى إلى إصابة 3 أشخاص، وتضرر مكاتب قالت الميليشيات إنها إعلامية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

قرّر البنك الوطني الفلاحي رفع قيمة تمويلاته المبرمجة لموسم الحبوب 2025 - 2026، لتبلغ 140 مليون دينار، وذلك لفائدة 4700 فلاح، مقابل 120 مليون دينار لفائدة 4000 فلاح خلال الموسم المنقضي

منذ دقيقة 15

سجّل الميزان التجاري الغذائي في الأشهر الثمانية الأولى من سنة 2025 فائضا، بقيمة 683،2 مليون دينار، مقابل فائض بقيمة 1605،6 مليون دينار في الفترة ذاتها من سنة 2024، وفق ما أظهرته مؤشرات حول الميزان التجاري الغذائي إلى موفى أوت 2025، نشرها المرصد الوطني للفلاحة، اليوم الخميس 18 سبتمبر 2025

منذ دقيقة 24

أعلنت تنسيقية النقابات العمالية في فرنسا تنفيذها إضرابا واسعا اليوم الخميس رفضا لحزمة إجراءات تقشفية أقرتها حكومة رئيس الوزراء السابق فرانسوا بايرو، وسط توقعات بمشاركة ما بين 700 و800 ألف متظاهر