الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

عالم

اذاعة جيش الاحتلال .. قصف 100 هدف في سوريا

08 22:44 2024 ديسمبر
اذاعة جيش الاحتلال .. قصف 100 هدف في سوريا
قالت إذاعة جيش الإحتلال إن الكيان قصف اليوم الأحد 100 هدف في سوريا "معظمها مستودعات أسلحة"

وسيواصل الكيان المحتل استهداف منشآت بسوريا تضم أسلحة إستراتيجية خشية وقوعها بيد المعارضة ، وفق ما أوردته القناة 13 بالكيان

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

أكدت وزيرة الصناعة والمناجم والطاقة، فاطمة الثابت شيبوب، على الدور المحوري للأكاديميات الوطنية المتخصصة في مجال الملكية الفكرية، وذلك لمساهمتها في تحقيق أهداف التنمية الفردية والمجتمعية من خلال توفير تعليم متكامل ومتطور لتعزيز المهارات واستثمار الفرص التي تتيحها حقوق الملكية الفكرية (براءات الاختراع، العلامات التجارية، وحقوق الملكية الأدبية والفنية).

منذ دقيقة 30

أطلق الأستاذ المتقاعد توفيق الرزيقي، أحد أبناء مدينة سبيطلة بولاية القصرين، مبادرة لبعث دار ضيافة وسط المدينة، لتكون بديلاً عن النزل التقليدية وتستقبل السياح من مختلف الجنسيات وتشجعهم على المكوث وزيارة المواقع الأثرية والمتحف المحلي. وقد دخل المشروع حيز النشاط منذ ثلاثة أشهر، وتمكن خلالها من استقبال عدد هام من السياح، خصوصاً من ألمانيا، إسبانيا، وإيطاليا، ولاسيما أصحاب الدراجات النارية، حيث تتوفر الدار على مستودع مؤمّن لمركباتهم.

منذ دقيقة 47

حقق ريال مدريد الفوز على مستضيفه أتلتيك بيلباو 3-0 اليوم الأربعاء في مباراة ضمن الجولة 19 لحساب الدوري الإسباني