الأكثر مشاهدة

06 08:55 2026 فيفري

كشفت تحقيقات أمنية تركية حديثة عن خيوط جديدة ترتبط بملف اغتيال المهندس التونسي الشهيد "محمد الزواري"، وذلك إثر توقيف خلية تجسس في إسطنبول تبين أنها حاولت اختراقه وتزويده بمعدات تقنية قبل اغتياله في تونس عام 2016.

على المباشر

عالم

ارتفاع ضحايا العدوان الصهيوني على غزة إلى 48 شهيدا

12 11:27 2021 ماي
ارتفاع ضحايا العدوان الصهيوني على غزة إلى 48 شهيدا
 ارتفعت حصيلة الشهداء الفلسطينيين في قطاع غزة الأربعاء إلى 48 شخصا جراء العدوان الإسرائيلي لليوم الثالث على التوالي.

وقالت وزارة الصحة الفلسطينية إن عدد ضحايا العدوان الصهيوني على غزة ارتفع إلى 48 شهيدا بينهم 14 طفلا و3 سيدات إضافة إلى 304 مصابين.

وأعلنت الوزارة في بيان عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” اليوم، أن من بين الشهداء طفلا وثلاث سيدات.

واستهدف طيران الاحتلال، منازل وشققا سكنية وممتلكات مدنية والعديد من المواقع، في مختلف مدن ومخيمات قطاع غزة، وألحق دماراً وخراباً وحالة من الخوف بين صفوف الأطفال.

وتصاعد التوتر في الأراضي الفلسطينية على خلفية مواجهات عنيفة شهدها المسجد الأقصى في شرق القدس لعدة أيام في العشر الأواخر من شهر رمضان وخلفت مئات الإصابات وسط تنديد إقليمي ودولي.

ونفذ الاحتلال الغاصب مئات الضربات الجوية على غزة في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، بينما أطلقت حركة حماس وغيرها من الجماعات الفلسطينية وابلا من الصواريخ على تل أبيب وبئر السبع.

(وكالات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أكد وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد أن تحديات شهر رمضان لا تقتصر على توفر المواد الاستهلاكية فحسب، بل تشمل أيضًا استقرار الأسعار وفاعلية أجهزة المراقبة، مشيرًا إلى أن الوزارة واعية بانتظارات المواطنين خلال هذه الفترة

منذ ساعات 7

أفاد رئيس جمعية القضاة التونسيين، أنس الحمادي، خلال ندوة علمية حول موضوع "المجلس الأعلى للقضاء بين حتمية الإرساء وخيار التهميش"، أن اختيار موضوع الندوة يكتسي أهمية بالغة، لا سيما بعد حل المجلس الأعلى للقضاء وتجميد المجلس الأعلى المؤقت للقضاء، رغم الدور البارز لهذه المؤسسة في المرفق القضائي، وفي ظل غياب الإصلاحات بالنسبة للقضاءين العدلي والمالي

منذ ساعات 8

أجّلت الدائرة الجناحيّة عدد 36 المختصّة في قضايا الفساد المالي لدى محكمة الاستئناف بتونس، محاكمة راشد الغنوشي إلى جلسة 27 فيفري الجاري، وذلك في القضيّة المتّهم فيها بجلب وسائل دفع من الخارج عبر البريد دون ترخيص