الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
عالم

ارتفاع معدل الانتحار في صفوف الجيش الأميركي

:تحديث 01 16:44 2021 أكتوبر
ارتفاع معدل الانتحار في الجيش الأميركي
ارتفع معدل الانتحار بين أفراد الخدمة العسكرية في الجيش الأميركي بنسبة 41.4 بالمائة في السنوات الخمس من 2015 إلى 2020، وفقاً للبيانات الواردة في التقرير السنوي لوزارة الدفاع عن الانتحار في الجيش.

وارتفع معدل الانتحار بين أفراد الخدمة العسكرية بنسبة 9.1 في المائة عام 2020، وفقاً لبيانات من التقرير الذي صدر أمس الخميس. ومن 2018 إلى 2020، ارتفع المعدل بنسبة 15.3 في المائة، بحسب شبكة «سي إن إن».
وأظهر التقرير أن معدل الانتحار بين أفراد الاحتياط في الجيش الأميركي ارتفع بنسبة 19.2 في المائة في عام 2020، لكن المعدل انخفض بشكل عام منذ سنة 2018. وارتفع معدل الانتحار بين أفراد الحرس الوطني بنسبة 31.7 في المائة في عام 2020، لكنه انخفض أيضاً بشكل عام منذ عام 2018.
وتوفي نحو 580 من أفراد الجيش، من بين الخدمة العسكرية النشطة (الفعلية) والاحتياطي والحرس الوطني، عبر الانتحار في عام 2020. ويظهر التقرير أيضاً أن 202 من أفراد الأسر المرتبطة بالعسكريين انتحروا في عام 2019.

وقال وزير الدفاع لويد أوستن في بيان: «النتائج مقلقة. معدلات الانتحار بين أفراد الخدمة وعائلات الجيش لا تزال مرتفعة للغاية، والاتجاهات لا تسير في المسار الصحيح».
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أعلنت الخارجية الإيرانية، اليوم الجمعة، أنه "لا يمكن ضمان مرور آمن عبر مضيق هرمز دون مراعاة سيادة إيران"، مشيرة إلى أن عبور السفن بمسارات موازية في مضيق هرمز قد يعرضها للخطر

منذ دقيقة 35

تم أمس الخميس، امضاء صفقة أشغال تهيئة الطريق المحلية 899 الرابطة بين معتمديتي قفصة الشمالية وذلك بين كل من الادارة الجهوية للتجهيز و الاسكان بقفصة ووالي الجهة سليم فروجة

منذ دقيقة 56

أشرف الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ أون على سلسلة اختبارات لأسلحة رئيسية، ودعا إلى تعزيز "الموقف الهجومي الفتاك والمدمر" لجيش بلاده، في أحدث خطوة ضمن مساعي بيونغ يانغ لتطوير قدراتها العسكرية النووية والتقليدية