الأكثر مشاهدة

17 08:48 2026 أكتوبر

تُقام اليوم السبت المباراة الأولى من الدفعة الافتتاحية لمقابلات الجولة السادسة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى، والتي تجمع أمل حمام سوسة باتحاد بن قردان.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

ارتفاع معدل الانتحار في صفوف الجيش الأميركي

:تحديث 01 16:44 2021 أكتوبر
ارتفاع معدل الانتحار في الجيش الأميركي
ارتفع معدل الانتحار بين أفراد الخدمة العسكرية في الجيش الأميركي بنسبة 41.4 بالمائة في السنوات الخمس من 2015 إلى 2020، وفقاً للبيانات الواردة في التقرير السنوي لوزارة الدفاع عن الانتحار في الجيش.

وارتفع معدل الانتحار بين أفراد الخدمة العسكرية بنسبة 9.1 في المائة عام 2020، وفقاً لبيانات من التقرير الذي صدر أمس الخميس. ومن 2018 إلى 2020، ارتفع المعدل بنسبة 15.3 في المائة، بحسب شبكة «سي إن إن».
وأظهر التقرير أن معدل الانتحار بين أفراد الاحتياط في الجيش الأميركي ارتفع بنسبة 19.2 في المائة في عام 2020، لكن المعدل انخفض بشكل عام منذ سنة 2018. وارتفع معدل الانتحار بين أفراد الحرس الوطني بنسبة 31.7 في المائة في عام 2020، لكنه انخفض أيضاً بشكل عام منذ عام 2018.
وتوفي نحو 580 من أفراد الجيش، من بين الخدمة العسكرية النشطة (الفعلية) والاحتياطي والحرس الوطني، عبر الانتحار في عام 2020. ويظهر التقرير أيضاً أن 202 من أفراد الأسر المرتبطة بالعسكريين انتحروا في عام 2019.

وقال وزير الدفاع لويد أوستن في بيان: «النتائج مقلقة. معدلات الانتحار بين أفراد الخدمة وعائلات الجيش لا تزال مرتفعة للغاية، والاتجاهات لا تسير في المسار الصحيح».
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

تحتضن القاعة الأولمبية برادس يوم الجمعة مواجهة الدربي لحساب الجولة الثامنة ذهاب من بطولة النخبة بين الترجي والنادي الإفريقي 

منذ دقيقة 32

أحالت المنظمة الدولية لحماية أطفال المتوسط، يوم 14 أكتوبر الجاري، مقترح قانون إلى مجلس نواب الشعب يتعلق بإرساء نظام الحضانة المشتركة والإقامة المتساوية للأطفال بعد انفصال الوالدين.

منذ دقيقة 44

أزالت وحدات الشرطة البلدية بكامل تراب الجمهورية 483 نقطة انتصاب عشوائي، وحررت 207 محاضر اقتصادية و226 مخالفة صحية، خلال تدخلات ميدانية نفذتها في الـ 24 ساعة الماضية.