الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

علمت ديوان افم من مصادر مطلعة ان الجامعة التونسية لكرة القدم قررت عدم تجديد عقد المدير الرياضي زياد الجزيري

على المباشر

عالم

اسبانيا: اعتقال رجل أُصيب بالكورونا ولم يحترم الحجر الصحي وارتداء الكمامة

25 10:57 2021 أفريل
كورونا
أعلنت الشرطة الإسبانية، في تغريدة عبر تويتر، أمس السبت 24 أفريل 2021، أنه تم القبض على رجل للاشتباه في إصابته 22 شخصًا بفيروس كورونا.

وقالت الشرطة الإسبانية، "على الرغم من ظهور الأعراض وإجراء اختبار PCR، فقد واصل حياته الطبيعية دون انتظار النتيجة أو الحجر الصحي"، حيث ذهب للعمل وحرارته بلغت 40 درجة وفق لزملائه.

وتم القبض على الرجل البالغ من العمر 40 عامًا في ماناكور بجزيرة مايوركا.

 وقالت تغريدة للشرطة إنه كان يسعل بصوت عالٍ في كل مكان، ويخفض قناع وجهه، مشيرة إلى أن التحقيق بدأ "في نهاية جانفي عندما علمت السلطات بوجود مخلفات لفيروس كورونا في مؤسسة معروفة في ماناكور".

وأصاب الرجل ثمانية أشخاص بشكل مباشر و14 آخرين بشكل غير مباشر، سواء في مكان عمله أو في قاعة الألعاب الرياضية التي كان يرتادها، وفقًا للشرطة.

(سي ان ان)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

نفذت مصالح الفرع الجهوي لوكالة حماية وتهيئة الشريط الساحلي بصفاقس، صباح السبت 27 جوان 2026، بالتنسيق مع الحرس البحري والبلدية، حملة ميدانية بشاطئ الشفار بمعتمدية المحرس لمراقبة التراخيص المسندة ومقاومة الانتصاب الفوضوي على الملك العمومي البحري.

منذ دقيقة 29

أكد وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأحد بالحمامات، انخراط تونس في مجال الحماية السيبرنية باعتباره يتنزل في إطار السيادة الرقمية، مبرزاً أهمية الأولمبياد الدولي الذي يشتغل على مجموعة من البرمجيات الحمائية المتطورة.

منذ ساعة

انطلق مرصد شاهد لمراقبة الانتخابات ودعم التحولات الديمقراطية، اليوم الأحد في ملاحظة سير عملية الاقتراع والفرز الخاصة بالدور الأول للانتخابات التشريعية الجزئية بالدائرة الانتخابية الكبارية من ولاية تونس، لسد الشغور النيابي الحاصل بعد وفاة النائب صالح المباركي في 9 مارس الفارط وبموجب الأمر عدد 42 لسنة 2026.