الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

عالم

اسبانيا: اعتقال رجل أُصيب بالكورونا ولم يحترم الحجر الصحي وارتداء الكمامة

25 10:57 2021 أفريل
كورونا
أعلنت الشرطة الإسبانية، في تغريدة عبر تويتر، أمس السبت 24 أفريل 2021، أنه تم القبض على رجل للاشتباه في إصابته 22 شخصًا بفيروس كورونا.

وقالت الشرطة الإسبانية، "على الرغم من ظهور الأعراض وإجراء اختبار PCR، فقد واصل حياته الطبيعية دون انتظار النتيجة أو الحجر الصحي"، حيث ذهب للعمل وحرارته بلغت 40 درجة وفق لزملائه.

وتم القبض على الرجل البالغ من العمر 40 عامًا في ماناكور بجزيرة مايوركا.

 وقالت تغريدة للشرطة إنه كان يسعل بصوت عالٍ في كل مكان، ويخفض قناع وجهه، مشيرة إلى أن التحقيق بدأ "في نهاية جانفي عندما علمت السلطات بوجود مخلفات لفيروس كورونا في مؤسسة معروفة في ماناكور".

وأصاب الرجل ثمانية أشخاص بشكل مباشر و14 آخرين بشكل غير مباشر، سواء في مكان عمله أو في قاعة الألعاب الرياضية التي كان يرتادها، وفقًا للشرطة.

(سي ان ان)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

قررت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الجمعة 20 فيفري 2026، تأجيل النظر فيما يعرف بملف "التسفير 2" إلى جلسة مارس المقبل

منذ دقائق 10

أعلنت وزارة التجارة وتنمية الصادرات في بلاغ لها مساء اليوم الجمعة، أنه تم تسجيل 689 مخالفة اقتصادية خلال اليوم الأول من شهر رمضان المعظم، مسجلة تطورا بحوالي (7%) مقارنة بنفس اليوم من شهر رمضان 2025 (645 مخالفة اقتصادية)

منذ دقيقة 26

أكد الرئيس الإندونيسي برابوو سوبيانتو على ضرورة توخي الحذر من جهود يمكن أن تقوض عملية السلام في غزة