الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 11

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

عالم

اسبانيا: اعتقال رجل أُصيب بالكورونا ولم يحترم الحجر الصحي وارتداء الكمامة

25 10:57 2021 أفريل
كورونا
أعلنت الشرطة الإسبانية، في تغريدة عبر تويتر، أمس السبت 24 أفريل 2021، أنه تم القبض على رجل للاشتباه في إصابته 22 شخصًا بفيروس كورونا.

وقالت الشرطة الإسبانية، "على الرغم من ظهور الأعراض وإجراء اختبار PCR، فقد واصل حياته الطبيعية دون انتظار النتيجة أو الحجر الصحي"، حيث ذهب للعمل وحرارته بلغت 40 درجة وفق لزملائه.

وتم القبض على الرجل البالغ من العمر 40 عامًا في ماناكور بجزيرة مايوركا.

 وقالت تغريدة للشرطة إنه كان يسعل بصوت عالٍ في كل مكان، ويخفض قناع وجهه، مشيرة إلى أن التحقيق بدأ "في نهاية جانفي عندما علمت السلطات بوجود مخلفات لفيروس كورونا في مؤسسة معروفة في ماناكور".

وأصاب الرجل ثمانية أشخاص بشكل مباشر و14 آخرين بشكل غير مباشر، سواء في مكان عمله أو في قاعة الألعاب الرياضية التي كان يرتادها، وفقًا للشرطة.

(سي ان ان)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

وصل وفد إيراني، اليوم السبت 20 جوان، إلى سويسرا لإجراء محادثات سلام مع الولايات المتحدة الأمريكية، تزامنا مع مغادرة نائب الرئيس الأمريكي جيه دي فانس واشنطن لحضور هذه الاجتماعات المرتقبة غدا الأحد.

منذ ساعات 3

أحرزت التلميذة رغد العشي من معهد خميس الحجري بولاية جندوبة المرتبة الأولى وطنيا في امتحان الباكالوريا لشعبة الآداب بمعدل 17.29.

منذ ساعات 3

حقق منتخب ألمانيا فوزًا مهمًا على نظيره منتخب كوت ديفوار بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما مساء السبت على ملعب “بي إم أو فيلد”، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الخامسة في كأس العالم 2026