الأكثر مشاهدة

09 17:33 2026 فيفري

يتميّز طقس الليلة بظهور سحب أحيانًا كثيفة بالشمال، مع نزول أمطار متفرقة بالمناطق الساحلية الشمالية، في حين تكون السحب عابرة ببقية الجهات وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

عالم

اسبانيا: انتشال 24 جثة من قارب مهاجرين قبالة جزر الكناري

29 11:44 2021 أفريل
جزر
نقلت خدمة الإنقاذ البحري الإسبانية أمس للبر جثث 24 مهاجرا من جنوب الصحراء الكبرى، يعتقد أنهم لقوا حتفهم أثناء محاولتهم العبور من الساحل الغربي لإفريقيا إلى جزر الكناري الإسبانية.

وتم رصد قاربهم الخشبي لأول مرة بواسطة طائرة تابعة للقوات الجوية الإسبانية، وهو ينجرف في المحيط الأطلسي على بعد حوالي 490 كيلومترا من جزيرة إل هييرو، صباح يوم الاثنين المنقضي.

ووفقا للمنقذين في القوات الجوية الإسبانية الذين تحدثوا إلى التلفزيون المحلي، أفاد الناجون أنهم أمضوا 22 يوما في البحر.

(أسوشيتد برس)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

توغلت قوة إسرائيلية مكونة من أكثر من 60 عنصرا الأربعاء في قرية أوفانيا بالريف الشمالي لمحافظة القنيطرة جنوبي سوريا ضمن الانتهاكات الإسرائيلية المتواصلة في الأراضي السورية

منذ ساعات 6

أعلنت جمعية القراطن للتنمية المستدامة والثقافة والترفيه بقرقنة، عن الإطلاق الرسمي لمشروع "مرحبا"، الممول من قبل برنامج دولي متخصص والذي يهدف إلى تقديم استجابة ميدانية وعملية للضغوط المتزايدة التي تهدد النظم البيئية البحرية في الأرخبيل، تحت شعار "قرقنة تحمي.. قرقنة تُرمّم.. قرقنة تنقل للأجيال".

منذ ساعات 6

أفاد بلاغ للمرصد الوطني لسلامة المرور بأنّ البلاد ستشهد يوم غد الخميس تقلبات جوية هامة تشمل رياحاً قوية جداً تصل سرعتها الى 100 كلم في الساعة وتكون مثيرة للرّمال والأتربة بالجنوب وأمطاراً رعدية أحيانا غزيرة بأقصى الشمال الغربي مع تساقط البرد بأماكن محدودة