الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

عالم

اسبانيا تنكّس علمها الوطني و تدخل في حداد على أرواح ضحايا كورونا

:تحديث 27 07:18 2020 ماي
اسبانيا تنكّس علمها الوطني و تدخل في حداد على أرواح ضحايا كورونا
دخلت اسبانيا اليوم الأربعاء في حداد يستمر لعشرة أيام على أرواح ضحايا فيروس كورونا الذي حصد أرواح ما يقارب 30 ألف شخص في البلاد.

وقالت المتحدثة باسم الحكومة الاسبانية ماريا خيسوس مونتيرو انه سيتم بداية من اليوم تنكيس العلم الاسباني في كل المؤسسات العامة في البلاد وعلى متن السفن الحربية طيلة مدة الحداد.

وستنتهي فترة الحداد بمراسم رسمية يقودها رئيس الدولة لتأبين من توفوا جراء المرض والذين وصل عددهم الى غاية يوم أمس الثلاثاء 26834 وهو ما يجعل البلاد من أكثر الدول تضررا من الوباء في العالم.

 

( رويترز)

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

نظمت دائرة الصحة البيطرية بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية ببن عروس بالتعاون مع بلدية المروج، اليوم الاحد، نقطة تلقيح خارجية للتلقيح ضد داء الكلب بمفترق ميامي بمنطقة المروج واحد، مكنت من تلقيح 428 قطا وكلبا، وذلك بمناسبة الاحتفاء باليوم العالمي لمقاومة داء الكلب تحت شعار "حبهم مسؤوليتنا... صحتهم أولويتنا".

منذ دقيقة 49

ذكرت صحيفة ‘ليكيب’ الفرنسية اليوم الأحد 27 سبتمبر 2026 أن ريال مدريد حذر الجهاز الطبي لمنتخب فرنسا من إصابة كيليان مبابي، لكن لم يتم التعامل مع الأمر بالجدية اللازمة على الأرجح

منذ دقيقة 53

يبلغ عدد المتكوّنين المسجّلين حاليا بمراكز التكوين المهني بولاية القصرين نحو 750 متكوّنا، من جملة طاقة استيعاب جملية تناهز 1200 متكوّن، فيما تتواصل عمليات التسجيل في عدد من الإختصاصات التي ما تزال تشكو نقصا في الإقبال، وفق المدير الجهوي للتشغيل والتكوين المهني محمد العارمي.