الأكثر مشاهدة

11 16:00 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين 11 ماي 2026 من مصادرها الخاصة أن المراقب الاول للدربي بين الترجي والإفريقي شكري قندولة قد أرسل تقريرا مثيرا الى الرابطة المحترفة

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
عالم

الأردن: وفيات وعشرات الإصابات بحريق في دار للمسنين

:تحديث 13 08:40 2024 ديسمبر
الأردن: 6 قتلى و60 جريحا في حريق بدار للمسنين
قتل 6 أشخاص وأصيب 60 آخرون، من بينهم 5 إصابتهم بالغة، في حريق نشب في إحدى دور رعاية المسنين في العاصمة الأردنية عمان

ونقلت وكالة الأنباء الأردنية الرسمية (بترا) عن وزيرة التنمية الاجتماعية الاردنية وفاء بني مصطفى، قولها إن "6 نزلاء توفوا، وأصيب 5 آخرون بإصابات بالغة و55 بإصابات متوسطة، إثر حريق نشب في الطابق الأول لمركز خاص برعاية المسنين".

وأوضحت الوزيرة أن الحريق نشب في "جمعية الأسرة البيضاء-دار ضيافة المسنين"، مضيفة أن "الحريق امتد في المركز الذي يقطنه 111 نزيلا، على مساحة 80 مترا، وتمت عملية إخلاء باقي المسنين إلى مراكز أخرى، ونقل المصابين إلى مستشفيات حكومية لتلقي العلاج اللازم".

وأكدت أن "التحقيقات جارية لمعرفة أسباب الحريق".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

وافقت اللجنة الوطنية الاستشارية للعمليات العقارية، اليوم الخميس 14 ماي 2026، على 12 ملف تفويت لفائدة هياكل عمومية و3 ملفات شراء عقارات لفائدة وزارتي الصحة والتربية بهدف إنجاز مشاريع مبرمجة وتسوية وضعيات عقارية عالقة.

منذ دقيقة 26

شارك مركز النهوض بالصادرات، يومي 11 و12 ماي 2026 بمدينة نيون الفرنسية، في زيارة عمل ضمن وفد تونسي يضم ممثلين عن وزارات وهياكل مختصة، بهدف تعزيز التعاون التونسي الفرنسي في قطاع زيت الزيتون.

منذ دقيقة 39

أطلقت الشركة الوطنية للنقل بين المدن، اليوم الخميس، خدمة الدفع الإلكتروني عبر البطاقات البنكية لاقتناء تذاكر السفر في عدد من محطاتها ووكالاتها.