الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

عالم

الأردن يستدعي سفير الكيان الصهيوني في عمان

18 18:13 2019 أوت
المسجد الاقصى
استدعت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين الأردنية سفير الكيان الصهيوني في عمان، على خلفية انتهاكات جيش الاحتلال بالمسجد الأقصى.

وجاء الاستدعاء الأردني لتأكيد إدانة ورفض المملكة للانتهاكات المسلحة بالمسجد الأقصى، والمطالبة بالوقف الفوري للممارسات الاستفزازية التي تؤجج الصراع.

وتجدر الاشارة الى ان عشرات المستوطنين الصهاينة عمدوا اليوم الأحد الى اقتحام المسجد الأقصى وسط حماية مشددة من قبل قوات جيش الاحتلال وعمدوا الى الاعتداء على المرابطين بالمسجد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أعلنت ولاية منوبة، اليوم الجمعة، عن القائمة الأوليّة للمنتفعين برخص في قطاع النقل العمومي المنتظم للأشخاص على الطرقات بواسطة سيارات التاكسي الجماعي، وعددهم 30 منتفعا، مع فتح باب قبول الاعتراضات في الإطار من 03 الى 15 اوت الجاري، وفق بلاغ أصدرته الولاية اليوم

منذ دقيقة 22

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الجمعة، إنه من الممكن التوصل إلى اتفاق مع إيران

منذ دقيقة 25

اتم الترجي الرياضي التونسي اليوم الجمعة تعاقده مع المدرب الصربي الإسباني ڨوران دزوكيتش لتولي مهمة تدريب الفريق لمدة 2 مواسم