الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

عالم

الأردن يستدعي سفير الكيان الصهيوني في عمان

18 18:13 2019 أوت
المسجد الاقصى
استدعت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين الأردنية سفير الكيان الصهيوني في عمان، على خلفية انتهاكات جيش الاحتلال بالمسجد الأقصى.

وجاء الاستدعاء الأردني لتأكيد إدانة ورفض المملكة للانتهاكات المسلحة بالمسجد الأقصى، والمطالبة بالوقف الفوري للممارسات الاستفزازية التي تؤجج الصراع.

وتجدر الاشارة الى ان عشرات المستوطنين الصهاينة عمدوا اليوم الأحد الى اقتحام المسجد الأقصى وسط حماية مشددة من قبل قوات جيش الاحتلال وعمدوا الى الاعتداء على المرابطين بالمسجد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 42

اعلن النجم الساحلي عن تعاقده بشكل رسمي مع المدرب راسم المزروقي للإشراف على المقاليد الفنية للفريق للموسم الرياضي 2026 ـ 2027

منذ دقيقة 45

أعلن رئيس الوزراء المجري بيتر ماغيار الأحد إغلاق المحطة النووية الوحيدة في البلاد، بعدما أدى الانخفاض القياسي في منسوب مياه نهر الدانوب إلى وقف تشغيلها للمرّة الأولى منذ 44 عاماً

منذ دقيقة 58

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، مساء امس السبت، أن الولايات المتحدة والاحتلال اتفقتا على تعليق الضربات المخطط لها ضد طهران، بناء على طلب من إيران ودول أخرى في المنطقة، شريطة التوصل سريعا إلى اتفاق