الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

الأعلى منذ 2016.. نحو مليون طلب لجوء للاتحاد الأوروبي

22 10:08 2023 فيفري
63f5db64d4f0163f5db64d4f02.jpg
قالت وكالة الاتحاد الأوروبي للجوء إن نحو مليون شخص تقدموا بطلبات لجوء إلى الاتحاد الأوروبي في العام 2022، وهو ضعف عدد الطلبات المقدمة في العام السابق

ووفقا لبيانات نشرتها اليوم الأربعاء وكالة الاتحاد الأوروبي للجوء، فقد سجل حوالى 966 ألف طلب لجوء خلال العام 2022 في دول الاتحاد الأوروبي وسويسرا والنروج.

وأشارت الوكالة إلى أن هذا الرقم يعد مستوى قياسيا منذ 2016 في ذروة أزمة اللاجئين، بحسب ما ذكرت فرانس برس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

حذر المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة اليوم الأربعاء، من هبوب رياح قوية إلى قوية جداً بأغلب الجهات، حيث تتراوح سرعتها بين 50 و80 كلم/س، وتصل مؤقتاً في شكل هبات إلى حدود 100 كلم/س، خاصة بجهات جندوبة، باجة، بنزرت، ونابل، وكذلك بالمرتفعات الغربية.

منذ دقيقة 27

أعلن وزير التشغيل والتكوين المهني، رياض شوّد، والوزير الجيبوتي المكلّف بالحماية الاجتماعية، عمر عبدي سعيد، الشروع في إعداد اتفاقية ثنائية شاملة تغطي مجالات التكوين المهني الأساسي والمستمر، والتشغيل، وريادة الأعمال الفردية والجماعية.

منذ دقيقة 58

أعلن نادي لاتسيو الإيطالي عن تقديمه لقضية عدلية ضد وكلاء اعمال واطراف ساهمت في تشويش وتخريب تعاقداته الشتوية