الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 7

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
عالم

الأمم المتحدة: 12 مليون نازح أوكراني جراء الحرب

25 12:12 2022 جوان
اوكرانيا
أعلنت الأمم المتحدة، أمس الجمعة، نزوح أكثر من 12 مليون أوكراني، منذ بدء الحرب ببلادهم فيفري الماضي.

وأضاف: "بهذه المناسبة أعلن منسق الأمم المتحدة المعني بالأزمة في أوكرانيا (أمين عوض) أن الحرب أدت لنزوح أكثر من 12 مليون أوكراني، وهم بحاجة لحل دائم لإنهاء نزوحهم".

وأردف: "تعمل الأمم المتحدة عن كثب مع الحكومة الأوكرانية وكذلك مع أكثر من 300 شريك محلي من منظمات المجتمع المدني والمؤسسات الدولية غير الحكومية، وتمكنا من الوصول بالدعم الأساسي إلى قرابة 9 ملايين (نازح) أوكراني".

وحذر دوجاريك من "استمرار القتال العنيف شرقي أوكرانيا، حيث تتم محاصرة المدنيين ومنع الطعام ومياه الشرب والكهرباء عنهم".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

دعا وزير الشؤون الدينية أحمد البوهالي، اليوم الاثنين بمقر الوزارة، الفائزين في الدورة السابعة والخمسين للمسابقة الوطنية لحفظ القرآن الكريم وترتيله إلى نشر القيم السمحة وحسن فهم كلام الله، وذلك قبيل توجههم إلى القصر الرئاسي بقرطاج لتلقي جوائزهم.

منذ دقيقة 37

تعهد ممثلو رئاسة الحكومة ووزارتي الفلاحة والشؤون الاجتماعية، اليوم الاثنين، بعقد اجتماع خلال الأسبوع القادم لإيجاد آليات لتطبيق الفصل 8 من القانون عدد 9 لسنة 2025 المتعلق بتنظيم عقود الشغل ومنع المناولة في المؤسسات التابعة لوزارة الفلاحة.

منذ دقيقة 48

اعلنت الجامعة التونسية لكرة اليد أنه تمّ التوصل إلى إتفاق نهائي مع المدرب الفرنسي Thierry Anti للإشراف على تدريب المنتخب الوطني للأكابر لكرة اليد ابتداء من 1 أفريل 2026 وإلى غاية 31 مارس 2028