الأكثر مشاهدة

27 20:27 2026 أفريل

أكد نائب رئيس مستقبل سليمان ايمن الجلاد لديوان اف ام ان ما حصل لمباراتنا امام النادي الإفريقي عبثا كبيرا في تحديد ملعب يحتضن هذا اللقاء 

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
عالم

الإفراج عن 16 موقوفا في قضية "زعزعة استقرار" الأردن

22 16:42 2021 أفريل
الاردن
أفرجت النيابة العامة في أمن الدولة الخميس عن 16 موقوفا في قضية "زعزعة أمن واستقرار الأردن" التي هزت المملكة أخيرا، فيما بقي الموقوفان الرئيسيان رئيس الديوان الملكي الأسبق باسم عوض الله والشريف عبد الرحمن حسن بن زيد قيد الاعتقال.

ونقلت وكالة الأنباء الأردنية عن النائب العام لمحكمة أمن الدولة القاضي العسكري العميد حازم المجالي قوله "بناءً على حرص جلالة الملك عبد الله الثاني على مصلحة الوطن والمواطن، وما لفت إليه جلالته أننا في شهر الرحمة والمغفرة، فقد جرى وضمن الأطر والمعايير القانونية الإفراج عن عدد من الموقوفين في الأحداث الاخيرة"، "وعددهم 16".

وتابع "في ما يتعلق بالمتهمين باسم عوض الله والشريف عبد الرحمن حسن بن زيد، فلم يتم الإفراج عنهما ارتباطاً باختلاف أدوارهما وتباينها والوقائع المنسوبة إليهما ودرجة التحريض التي تختلف عن بقية المتهمين الذين تم الإفراج عنهم".

ويحمل عوض الله أيضا الجنسية السعودية، وذكرت تقارير أنه مقرّب من ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان. وشغل الشريف حسن بن زيد سابقاً منصب مبعوث العاهل الأردني إلى السعودية.

فرانس برس 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

خصصت وزارة التجهيز والإسكان اعتمادات مالية تناهز 852 مليون دينار لتهيئة 160 حيا سكنيا ضمن الجيل الثاني من برنامج تهذيب وإدماج الأحياء السكنية، بهدف الحد من التوسع العشوائي وتوفير أراض مهيأة للعائلات محدودة الدخل.

منذ دقيقة 32

تمّت تعبئة قيمة 49 مليار دينار، إلى حد الآن، بفضل الموارد الخارجية (قروض وهبات وخطوط قرض وبرامج لدعم الميزانية...) بهدف تمويل برامج ومشاريع بصدد الانجاز على المستوى الوطني، وفق تأكيد وزير الاقتصاد والتخطيط، سمير عبد الحفيظ، خلال الجلسة العامة الحوارية، التّي انتظمت، الخميس، بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم.

منذ دقيقة 54

من المنتظر أن يجتمع مكتب الرابطة الوطنية لكرة اليد للنظر في أحداث دربي العاصمة بين النادي الافريقي و الترجي الرياضي التونسي