الأكثر مشاهدة

04 10:11 2026 أوت

أعلن نادي إتحاد تطاوين عبر صفحته الرسمية اليوم الإثنين انه توجه منذ سنة 2024 إلى الفيفا بقضية ضد نادي أضنة ديمر سبور التركي لعدم تحصله على اموال صفقة إنتقال معتز النوراني 

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
عالم

الإمارات تتجه نحو تشديد الإجراءات مع من لم يتلقوا التطعيم ضد كورونا

:تحديث 21 11:28 2021 أفريل
كورونا ، الامارات
أكدت دولة الإمارات أنها قررت تشديد الإجراءات الوقائية مع من لم يتلقوا التطعيم المضاد لفيروس كورونا .

وقالت الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث يوم الثلاثاء إن الإمارات التي يقطنها حوالي 9 ملايين نسمة وسّعت حملة التطعيم لتشمل من تبدأ أعمارهم من ال16 فما فوق حيث قامت بتطعيم حوالي 65 في المئة من السكان المؤهلين لتلقي اللقاح.

وحسب الدكتور سيف الظاهري المتحدث الرسمي باسم الهيئة فإن الامارات بصدد دراسة بعض الإجراءات الجديدة والتي ستتخذها قريبا في جميع القطاعات  بهدف ضمان صحة وسلامة الجميع.

وسجلت الإمارات يوم الثلاثاء 1903 إصابات جديدة بكورونا ليصل إجمالي عدد من أصيبوا بالفيروس فيها إلى 500860 .

وتفرض الإمارات قواعد التباعد واستخدام الكمامات في الأماكن العامة وهي من بين الدول التي تشهد أسرع برامج تطعيم في العالم.

صورة توضيحية 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أعلن وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي الاستعداد للانطلاق في تشييد المستشفى العسكري الجديد ببنزرت في أفضل الآجال، تزامنا مع التوجه نحو توسيع فضاءات المستشفى الحالي وتجديد أقسامه وتعزيزه بالموارد البشرية الضرورية.

منذ دقائق 9

تمكنت ادارة اتحاد بن قردان من تجديد عقد الجناح الهجومي برهان الحكيمي لمدة موسم واحد

منذ دقيقة 42

أعلن مكتب الوكالة اليابانية للتعاون الدولي بتونس "جيكا"، استقبال أربعة متطوعين يابانيين جدد يوم الخميس الماضي، للعمل بعدد من المؤسسات التونسية، وذلك ضمن برنامج إرسال المتطوعين اليابانيين للتعاون في الخارج.