الأكثر مشاهدة

05 18:31 2023 جوان

علمت ديوان أن الترجي الرياضي التونسي دخل في مفاوضات متقدمة مع متوسط الميدان وليد القروي

على المباشر

عالم

الإمارات تتجه نحو تشديد الإجراءات مع من لم يتلقوا التطعيم ضد كورونا

:تحديث 21 11:28 2021 أفريل
كورونا ، الامارات
أكدت دولة الإمارات أنها قررت تشديد الإجراءات الوقائية مع من لم يتلقوا التطعيم المضاد لفيروس كورونا .

وقالت الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث يوم الثلاثاء إن الإمارات التي يقطنها حوالي 9 ملايين نسمة وسّعت حملة التطعيم لتشمل من تبدأ أعمارهم من ال16 فما فوق حيث قامت بتطعيم حوالي 65 في المئة من السكان المؤهلين لتلقي اللقاح.

وحسب الدكتور سيف الظاهري المتحدث الرسمي باسم الهيئة فإن الامارات بصدد دراسة بعض الإجراءات الجديدة والتي ستتخذها قريبا في جميع القطاعات  بهدف ضمان صحة وسلامة الجميع.

وسجلت الإمارات يوم الثلاثاء 1903 إصابات جديدة بكورونا ليصل إجمالي عدد من أصيبوا بالفيروس فيها إلى 500860 .

وتفرض الإمارات قواعد التباعد واستخدام الكمامات في الأماكن العامة وهي من بين الدول التي تشهد أسرع برامج تطعيم في العالم.

صورة توضيحية 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

تمكنت فرقة تفتيش المسافرين بالمعبر الحدودي برأس جدير من ضبط شاحنة خفيفة تحمل ترقيما تونسيا يقودها مواطن تونسي تحتوي على مبلغ هام من العملة الأجنبية وذلك أثناء القيام بإجراءات مغادرة التراب الوطني، حيث تشكّك أعوان الديوانة في احتواء الشاحنة المذكورة على بضائع مهربة

منذ ساعات 4

من المنتظر أن تصدر وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، الأمر الموسمي المتعلق بتعيين سعر الحبوب وبكيفية دفع أثمانها وخزنها وإحالتها بالنسبة إلى موسم 2024/2023 قبل موفى شهر جوان 2023.

منذ ساعات 4

أفاد وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية صفاقس 2 القاضي هشام الكسيبي، بأن قاضي التحقيق المتعهد بملف جريمة القتل التي جدت بمنطقة حي الحبيب من ولاية صفاقس وراح ضحيتها 3 أفراد من نفس العائلة،  قرر الاحتفاظ بالابن الذي قام بالابلاغ عن الجريمة وصديقه ومواصلة الابحاث في شأنهما وذلك للاشتباه في تورطهما في جريمة القتل.