الأكثر مشاهدة

02 09:27 2026 مارس

حقق فراس شواط مهاجم النادي الإفريقي أولى أهدافه في العقد المبرم بينه وبين إدارة الإفريقي بعد وصوله للهدف رقم 13 

على المباشر

عالم

الإمارات تتجه نحو تشديد الإجراءات مع من لم يتلقوا التطعيم ضد كورونا

:تحديث 21 11:28 2021 أفريل
كورونا ، الامارات
أكدت دولة الإمارات أنها قررت تشديد الإجراءات الوقائية مع من لم يتلقوا التطعيم المضاد لفيروس كورونا .

وقالت الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث يوم الثلاثاء إن الإمارات التي يقطنها حوالي 9 ملايين نسمة وسّعت حملة التطعيم لتشمل من تبدأ أعمارهم من ال16 فما فوق حيث قامت بتطعيم حوالي 65 في المئة من السكان المؤهلين لتلقي اللقاح.

وحسب الدكتور سيف الظاهري المتحدث الرسمي باسم الهيئة فإن الامارات بصدد دراسة بعض الإجراءات الجديدة والتي ستتخذها قريبا في جميع القطاعات  بهدف ضمان صحة وسلامة الجميع.

وسجلت الإمارات يوم الثلاثاء 1903 إصابات جديدة بكورونا ليصل إجمالي عدد من أصيبوا بالفيروس فيها إلى 500860 .

وتفرض الإمارات قواعد التباعد واستخدام الكمامات في الأماكن العامة وهي من بين الدول التي تشهد أسرع برامج تطعيم في العالم.

صورة توضيحية 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

 خُصّصت جلسة عمل انعقدت يوم أمس بمقر وزارة البيئة لبحث الإشكاليات المتعلّقة بإدارة النفايات الصناعية الصادرة عن بعض الوحدات الإنتاجية وانعكاساتها على البيئة والثروة البحرية، مع التأكيد على ضرورة تعزيز آليات الرقابة، وتحسين منظومة التصرّف في النفايات، ودعم الممارسات الصناعية المسؤولة

منذ دقيقة 27

طالبت هيئة الصمود التونسية السلطات المعنية بالكف عن التضييقات التي تمس الحراك الداعم للقضية الفلسطينية، محملة والي تونس المسؤولية الكاملة إثر قراره منع تنظيم تظاهرة مبرمجة لتكريم عمال ميناء سيدي بوسعيد وقمرت.

منذ دقيقة 34

أعلنت وزارة الكهرباء العراقية، الأربعاء، عن انقطاع التيار الكهربائي بشكل كامل في جميع المحافظات