الأكثر مشاهدة

12 17:13 2026 مارس

قضت الدائرة الجناحية السادسة بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، بإدانة النائب السابق والمحامي سيف الدين مخلوف، مع تخفيض العقوبة السجنية الصادرة في حقه من خمس سنوات إلى أربع سنوات سجناً

على المباشر

عالم

الإمارات تدين اغتيال العالم النووي الإيراني وتدعو إلى 'ضبط النفس'

29 22:49 2020 نوفمبر
الإمارات تدين اغتيال العالم النووي الإيراني وتدعو إلى 'ضبط النفس'
أدانت السلطات الإماراتية اليوم الأحد اغتيال العالم النووي الإيراني البارز محسن فخري زاده، داعية جميع الأطراف إلى "ضبط النفس"، وفقا لما نقلته وكالة الأنباء الإماراتية.

وذكرت وزارة الخارجية الإماراتية في بيان لها  أن أبوظبي "وانطلاقا من إيمانها الراسخ بضرورة البحث عن كل مقومات الاستقرار في المنطقة، فإنها تدين جريمة الاغتيال المشينة التي طالت السيد محسن فخري زاده والتي من شأنها أن تقود الى حالة من تأجيج الصراع في المنطقة".

وأضافت أنه "نظرا لما تمر به المنطقة، فإن دولة الإمارات العربية المتحدة تدعو جميع الأطراف إلى ممارسة أقصى درجات ضبط النفس لتجنب انجراف المنطقة إلى مستويات جديدة من عدم الاستقرار وتهديد السلم".

يشار الى أن عالماً نووياً ايرانيا يشتبه الغرب منذ فترة طويلة في أنه العقل المدبر لبرنامج سري للأسلحة النووية اغتيل قرب طهران يوم الجمعة المنقضي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 30

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، اليوم الأحد، إنه ليس مستعدا للتوصل إلى اتفاق لإنهاء الحرب مع إيران في هذه المرحلة رغم استعداد طهران لذلك، مشيرا إلى أن الشروط الحالية "ليست جيدة بما فيه الكفاية" وأن أي اتفاق محتمل يجب أن يكون "متينا للغاية"

منذ دقيقة 49

أعلن منظمو بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات أن سباقي الجائزة الكبرى في البحرين والسعودية لن يقاما في أفريل المقبل بسبب الصراع الدائر في الشرق الأوسط

منذ ساعة

أعلنت الإدارة الوطنية للتحكيم صباح اليوم الاحد عن إيقاف 16 حكماً لمدة تتراوح بين الاسبوعين والشهر