الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
عالم

الإمارات تسجل أول إصابة بمتحور "أوميكرون"

:تحديث 01 21:01 2021 ديسمبر
الامارات
أعلنت الإمارات عن تسجيل أول إصابة بمتحور "أوميكرون من فيروس كورونا، لمسافرة إفريقية قادمة من بلد إفريقي مرورا بدولة عربية.

وبحسب وزارة الصحة الإماراتية فأن المصابة التي تم رصدها حاصلة على جرعتي لقاح كورونا حسب البروتوكول الوطني المعتمد.

وبينت الوزارة بأنه تم عزلها ومتابعة حالتها حيث لم تظهر عليها أية أعراض كما تم عزل المخالطين لها واتخاذ كافة الإجراءات الصحية اللازمة.

يشار الى أن اكتشاف متحور "أوميكرون" في جنوب إفريقيا، الذي صنفته منظمة الصحة العالمية الأسبوع الماضي بأنه "مقلق"، أثار المخاوف على مستوى العالم من أن يكون مقاوما للقاحات وأن يطيل أمد جائحة كورونا المستمرة منذ نحو عامين.

 

المصدر: "وام"

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

بلغت نسبة الناجحين في دورة المراقبة من امتحان الباكالوريا للسنة الجارية 46.95 بالمائة ، وفق ما أرقام كشفت عنها وزارة التربية

منذ دقائق 9

أعلن نادي العربي القطري عن تعاقده مع اللاعب السابق للنادي الافريقي يوسف سنانة على سبيل الاعارة قادما من نادي الشمال

منذ دقيقة 14

شرعت وزارة التربية، ظهر الخميس، في الإعلان عن طريق الإرساليات القصيرة، عن نتائج دورة المراقبة لامتحان البكالوريا