الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

عالم

الإمارات ستقيد حركة من لم يتلقوا لقاح كورونا

21 20:52 2021 أفريل
الامارات
حذرت الإمارات، من أنها قد تشدد الإجراءات الوقائية مع من لم يتلقوا التطعيم المضاد لفيروس كورونا، وذلك في الوقت الذي تمضي فيه حملتها للتطعيم على قدم وساق.

وقالت الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث، إن الإمارات، التي يقطنها نحو تسعة ملايين نسمة، وسعت حملة التطعيم بحيث تشمل من تبدأ أعمارهم من السادسة عشرة فما فوق، وقامت بتطعيم حوالي 65 في المائة من السكان المؤهلين لتلقي اللقاح.

وقال الدكتور سيف الظاهري المتحدث الرسمي باسم الهيئة "يتم حاليا دراسة اتخاذ إجراءات مشددة قريبا في جميع القطاعات لتقييد حركة غير المطعمين كخطوة لتطبيق الإجراءات الوقائية مثل عدم السماح لهم بدخول بعض الأماكن والحصول على بعض الخدمات، بهدف ضمان صحة وسلامة الجميع"

ويتجاوز عدد من أصيبوا بالفيروس بالإمارات نصف مليون، توفي منهم 1559.

وتفرض الإمارات قواعد التباعد واستخدام الكمامات في الأماكن العامة، وهي من بين الدول التي تشهد أسرع برامج تطعيم في العالم.

رويترز

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أعلنت ولاية بنزرت في بلاغ لها مساء اليوم الخميس، عن إقرار تغيير في التوقيت الشتوي لرفع الجسر المتحرك

منذ ساعات 6

أكد وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد علي النفطي، أهمية التعاون متعدد الأطراف والتضامن الدولي من أجل تجاوز الأزمات ورفع التحديات التي يواجهها العالم اليوم، مجددا التزام تونس بالدور المحوري لمنظمة الأمم المتحدة ودعوتها لاصلاحها ومراجعة شاملة للمنظومة الدولية للسلم والأمن والتنمية

منذ ساعات 7

أفاد رئيس الجمعية التونسية لمنتجي بيض الاستهلاك، حسيب الفخفاخ، بأن القطاع يعيش جملة من الصعوبات بسبب الخسائر التي تكبدها نتيجة ارتفاع موجات الحرارة خلال الصائفة الماضية وما رافقها من انقطاعات في التيار الكهربائي