الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

عالم

الاتحاد الأوروبي يرفض الاعتراف بلوكاشينكو رئيسا لبيلاروسيا

24 18:55 2020 سبتمبر
الاتحاد الأوروبي يرفض الاعتراف بلوكاشينكو رئيسا لبيلاروسيا
رفض وزير خارجية الاتحاد الأوروبي جوزيب بوريل اليوم الخميس الاعتراف بألكسندر لوكاشينكو رئيسا لبيلاروسيا رغم أدائه اليمين الدستورية يوم أمس.

 

وقال بوريل في بيان له إن "انتخابات 9 أوت  لم تكن حرة ولا نزيهة. الاتحاد الأوروبي لا يعترف بالنتائج المزورة' .

وكانت نتائج الانتخابات الرئاسية في بيلاروسيا أدت الى  مظاهرات حاشدة في البلاد للتعبير عن رفضها من قبل المحتجين.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 36

شرع الإقليم الجهوي لشركة النقل بالساحل بالمهدية، فعلياً، في استثمار الكفاءات الخاضعة لعقوبة العمل لفائدة المصلحة العامة، وذلك عبر إدماج محكوم عليه مختص في الميكانيك ضمن طواقم الصيانة الفنية، في خطوة عملية تترجم التوجه الجديد نحو أنسنة العقوبات وتكريس بعدها الإصلاحي بدلاً من الاكتفاء بالجانب الزجري.

منذ دقيقة 49

تمكنت وحدات النجدة التابعة لإقليم الأمن الوطني بقفصة، اليوم الاثنين من إيقاف تلميذ يدرس بإحدى المؤسسات التربوية بالمدينة، للاشتباه في تورطه في ترويج مواد مخدرة في صفوف زملائه التلاميذ.

منذ دقيقة 49

أعلنت الشركة التونسية للملاحة في بلاغ الاثنين 16 فيفري، أنه نظرا لسوء الأحوال الجوية التي تسود البحر الأبيض المتوسط تم اجراء تعديل على مستوى برمجة السفينة "قرطاج" خلال رحلتيها من 17 إلى 22 فيفري 2026 على النحو التالي