الأكثر مشاهدة

28 19:02 2026 مارس

يواجه منتخبنا الوطني التونسي منتخب هايتي وديا مساء اليوم بمدينة تورنتو الكندية إنطلاقاً من الساعة 01:00 فجراً بتوقيت تونس

على المباشر

عالم

الاحتلال الصهيوني يعتقل 1700 ويعتدي على 300 من المواطنين العرب

28 14:00 2021 ماي
الاحتلال الصهيوني يعتقل 1700 ويعتدي على 300 من المواطنين العرب
أكدت هيئة أهلية عربية، الجمعة، أنها رصدت أكثر من 1700 حالة اعتقال و300 حالة اعتداء على مواطنين عرب وممتلكاتهم في الاراضي المحتلة خلال الأسبوعين الأخيرين.

وقالت الهيئة العربية للطوارئ، المنبثقة عن لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية بالاراضي المحتلة، في تقرير إنها تقوم "برصد حالات الاعتداءات والاعتقالات التي يتعرض لها المواطنون العرب من قبل الكيان الصهيوني".

وكانت المدن والبلدات العربية في الداخل الفلسطيني شهدت خلال الأسابيع الأخيرة احتجاجات على الاعتداءات الصهيونية في القدس والعدوان الإسرائيلي على غزة.

وأوضحت الهيئة، أنها "تهدف إلى توثيق جميع الحالات في الفترة القريبة وبناء قاعدة معلومات تظهر حقيقة ما جرى خلافًا للرواية الصهيونية الرسمية التي حاولت تشويه حركة الاحتجاج والنضال السلمي للمواطنين العرب".

وأضافت: "من أبرز المعطيات التي تم جمعها حتى الآن يستدل أن حملة الاعتقالات لم تتوقف للحظة، حيث يتم اعتقال 100 شخص يوميًا بالمعدل".

(الاناضول)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

كشف الصحفي الجنوب أفريقي ميكي جونيور، المتخصص في شؤون الكرة الأفريقية، عن تقدم الهلال السوداني بشكوى رسمية ضد نهضة بركان، على خلفية مشاركة اللاعب حمزة الموساوي في المباراة الأخيرة بين الفريقين

منذ ساعات 3

حقق منتخب الفرنسي الفوز على منافسه المنتخب الكولومبي بنتيحة 3-1 في مباراة ودية على أرضية ملعب نورث ويست في ولاية ماريلاند بالولايات المتحدة

منذ ساعات 4

شهدت مساء الأحد منطقة "الجوابي" وتحديدا بالشاطئ الصخري بكاب زبيب من معتمدية رأس الجبل في بنزرت حادثة سقوط شخصين في البحر أثناء محاولتهما الصيد بواسطة الصنارة، وفق ما أفاد به مصدر محلي لديوان أف أم