الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

عالم

الاحتلال الصهيوني يعتقل 1700 ويعتدي على 300 من المواطنين العرب

28 14:00 2021 ماي
الاحتلال الصهيوني يعتقل 1700 ويعتدي على 300 من المواطنين العرب
أكدت هيئة أهلية عربية، الجمعة، أنها رصدت أكثر من 1700 حالة اعتقال و300 حالة اعتداء على مواطنين عرب وممتلكاتهم في الاراضي المحتلة خلال الأسبوعين الأخيرين.

وقالت الهيئة العربية للطوارئ، المنبثقة عن لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية بالاراضي المحتلة، في تقرير إنها تقوم "برصد حالات الاعتداءات والاعتقالات التي يتعرض لها المواطنون العرب من قبل الكيان الصهيوني".

وكانت المدن والبلدات العربية في الداخل الفلسطيني شهدت خلال الأسابيع الأخيرة احتجاجات على الاعتداءات الصهيونية في القدس والعدوان الإسرائيلي على غزة.

وأوضحت الهيئة، أنها "تهدف إلى توثيق جميع الحالات في الفترة القريبة وبناء قاعدة معلومات تظهر حقيقة ما جرى خلافًا للرواية الصهيونية الرسمية التي حاولت تشويه حركة الاحتجاج والنضال السلمي للمواطنين العرب".

وأضافت: "من أبرز المعطيات التي تم جمعها حتى الآن يستدل أن حملة الاعتقالات لم تتوقف للحظة، حيث يتم اعتقال 100 شخص يوميًا بالمعدل".

(الاناضول)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 34

نظّمت الإدارة الجهوية للصحة بنابل، اليوم الأحد 26 أفريل 2026، وبالشراكة مع عدد من المخابر الخاصة لصناعة الأدوية وإحدى المصحات الخاصة، قافلة صحية متعددة الاختصاصات بالمستشفى المحلي إبراهيم الغربي بقليبية، تحت شعار ''صحة قلبك بين يديك''

منذ دقائق 7

شرع المستشفى الجهوي بجبنيانة من ولاية صفاقس، خلال الأسبوع الماضي، في استغلال وحدة جديدة للكشف بالمنظار لأمراض المعدة، إلى جانب إجرائه أول عملية جراحية بالمنظار لعلاج داء السلائل الأنفية الجيبية، بهدف تطوير الخدمات الصحية وتقريب العلاج المختص للمرضى بالجهة.

منذ دقيقة 48

كثّف وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي تحركاته الدبلوماسية في إطار الجهود الرامية إلى تثبيت وقف إطلاق النار وإنهاء الحرب، حيث أجرى اتصالات ومشاورات مع عدد من نظرائه ومسؤولين إقليميين ودوليين