الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

عالم

الاحتلال يمنع الأمين العام للأمم المتحدة من دخول البلاد

02 12:33 2024 أكتوبر
غوتيريش
اكد وزير الخارجية في الكيان المحتل يسرائيل كاتس، اليوم الأربعاء، منع الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش من دخول الأراضي المحتلة.

وأعلن وزير الخارجية ان غوتيريش "شخصية غير مرغوب فيها في إسرائيل"، وقال: "إن من لا يستطيع أن يدين بشكل لا لبس فيه الهجوم الإجرامي الإيراني على إسرائيل، لا يستحق أن تطأ قدمه أرض إسرائيل". وفق قوله.

وكان جيش الاحتلال قد اعلن شن عملية برية في لبنان، وقال إنها ستكون "محدودة". ومنذ الأسبوع الماضي، نفذ سلاح الجو للاحتلال ضربات مكثفة على أهداف لـ"حزب الله" في مناطق مختلفة من لبنان.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

دخل عدد من أعوان شركة فسفاط قفصة، مساء اليوم الخميس في اعتصام مفتوح داخل المقر الاجتماعي للشركة، وذلك بدعوة من الجامعة العامة للمناجم والنقابات الأساسية لقطاع الفسفاط

منذ دقائق 6

انهارت 4 مبان اليوم الخميس بمناطق متفرقة من مدينة غزة بعد أمطار غزيرة هطلت على القطاع منذ يوم أمس الأربعاء، في حين توفيت طفلة جراء البرد الشديد في خيام النازحين في خان يونس

منذ دقيقة 26

أعرب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عن شكره للجيش على "النجاحات" التي حققها، مؤكدا أن الجنود المشاركين في العملية العسكرية الخاصة "يعدون هداياهم للوطن" مع اقتراب احتفالات العام الجديد