الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

عالم

الاحتلال يمنع الأمين العام للأمم المتحدة من دخول البلاد

02 12:33 2024 أكتوبر
غوتيريش
اكد وزير الخارجية في الكيان المحتل يسرائيل كاتس، اليوم الأربعاء، منع الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش من دخول الأراضي المحتلة.

وأعلن وزير الخارجية ان غوتيريش "شخصية غير مرغوب فيها في إسرائيل"، وقال: "إن من لا يستطيع أن يدين بشكل لا لبس فيه الهجوم الإجرامي الإيراني على إسرائيل، لا يستحق أن تطأ قدمه أرض إسرائيل". وفق قوله.

وكان جيش الاحتلال قد اعلن شن عملية برية في لبنان، وقال إنها ستكون "محدودة". ومنذ الأسبوع الماضي، نفذ سلاح الجو للاحتلال ضربات مكثفة على أهداف لـ"حزب الله" في مناطق مختلفة من لبنان.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

عمد الاثنين 13 جويلية 2026، عدد من متساكني قرى لذياب، وملالة، والغزازوة، وحي السعادة، وجبل رصاص، والربيعات، وولجنه السدرة، وقرية الخشايشية من معتمدية الطويرف بولاية الكاف، إلى غلق الطريق الوطنية عدد 17 الرابطة بين جندوبة والكاف على مستوى مفترق الطويرف احتجاجا على غياب الماء الصالح للشرب وتواصل معاناتهم خاصة في فصل الصيف

منذ دقيقة 43

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترمب "إن الولايات المتحدة الأمريكية ستضرب إيران بقوة الليلة وغدا"

منذ دقيقة 44

تتواصل بولاية قابس الجهود الرامية إلى حماية الشريط الساحلي وتحسين المحيط البيئي للشواطئ، من خلال تنفيذ حملات ميدانية لإزالة التجاوزات واستصلاح الفضاءات الساحلية