الأكثر مشاهدة

07 17:18 2026 مارس

علمت ديوان أف آم أن الحكم خالد قويدر دون على ورقة المباراة بين الإتحاد المنستيري والنادي الصفاقسي إيقافها وليس نهايتها

على المباشر

عالم

البرازيل: تسجيل أكثر من 32 ألف إصابة جديدة بكورونا و818 حالة وفاة

:تحديث 01 09:47 2020 أكتوبر
البرازيل
أعلنت وزارة الصحة البرازيلية أمس الخميس، عن تسجيل 32 ألف و129 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد و818 وفاة خلال24 ساعة الماضية.

وأشارت بيانات الوزارة، إلى أن إجمالي عدد الإصابات بالفيروس بلغ 4 ملايين و659 ألف و909 إصابات، فيما وصلت حصيلة الضحايا إلى 139 ألف و883 وفاة خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية

يذكر أن البرازيل سجلت ثاني أكبر حصيلة وفيات في العالم بعد الولايات المتحدة، وثالث أكبر حصيلة إصابات بعد الولايات المتحدة والهند.

 

الأناضول 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

بحثت المكلّفة بالتعاون الاقتصادي بسفارة تونس بألمانيا، اليوم الثلاثاء 10 مارس 2026 بمقر البعثة، مع مسؤول عن الأسواق الخارجية بالتحالف الألماني للصناعات الغذائية، سبل تعزيز نفاذ الصادرات التونسية من المنتوجات الغذائية إلى السوق الألمانية.

منذ دقيقة 36

قال وزير خارجية الكيان المحتل جدعون ساعر اليوم الثلاثاء إن الكيان لا يسعى إلى حرب لا نهاية لها مع إيران، وإنها ستنسق مع الولايات المتحدة بشأن موعد إنهاء الصراع، الذي دخل يومه الحادي عشر

منذ دقيقة 45

دعت وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن، أسماء الجابري، صباح الثلاثاء 10 مارس 2026، إلى التسريع في استكمال مشاريع المؤسسات العمومية للطفولة المتعثرة بولاية القصرين وتذليل العقبات اللوجستية والمالية التي تعيق إنجازها.