الأكثر مشاهدة

20 14:51 2026 جوان

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

عالم

البرلمان المصري يطالب بمحاكمة محمد رمضان

14 16:52 2021 أفريل
محمد رمضان
تقدم عضو مجلس النواب المصري، النائب محمد عبد الله زين الدين، بطلب إحاطة موجه إلى وزيري الثقافة والطيران ضد الفنان محمد رمضان.

وطالب البرلماني المصري، "نقابة الممثلين باتخاذ جميع الإجراءات الرادعة ضد الفنان محمد رمضان، على خلفية الفيديو الذي نشره داخل حمام سباحة وهو يرمي عددا كبيرا من الدولارات، ردا على قرار المحكمة بتغريمه 6 مليون جنيه، بسبب الطيار الموقوف أشرف أبواليسر"، وذلك حسب صحيفة "المصري اليوم".

وقال زين الدين، في طلب الإحاطة الذي تقدم به لرئيس مجلس النواب الدكتور حنفى جبالي، "لماذا تصمت هذه الوزيرة عن المخالفات الصارخة التي يرتكبها محمد رمضان، ولماذا لم تتخذ قرارا ضده في واقعة الطيار الموقوف أشرف أبواليسر، وماذا سيفعل وزير الطيران المدني بعد أن انصف القضاء المصري الطيار الموقوف".

وأضاف أن "محمد رمضان أساء إساءات بالغة للفن المصري، وأطلق على نفسه "نمبر وان"، ثم قام بعمل فيديو مستفز جدا، للشعب المصري وظهر محمد رمضان يجلس على راحته في حمام السباحة، ويقوم بإلقاء الدولارات في المياه"، مطالبا بمحاكمته على "إساءته للفن المصري لأن غالبية أفلامه تتضمن كل ما فيه مخالفات صارخة للقيم والأخلاق المصرية" وفق تعبيره.

وكان محمد رمضان قد ظهر منذ أيام، في عدة صور على موقع "إنستغرام"، وهو يقوم بإلقاء عشرات الآلاف من الدولارات، وهو ما أثار الجمهور بشكل كبير وانتقدوه بشدة.

وكشف محمد رمضان، تفاصيل الفيديو قائلا: إن الفيديو الذى ظهر فيه وهو في حمام سباحة ويلقي الأموال في الهواء جزء من إعلان غير مباشر لإحدى الشركات، مشددا على أن "الفيديو ملوش علاقة بحكم التعويض للطيار".

(المصري اليوم)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 36

أفاد الاتحاد الجهوي للشغل بتونس على صفحته الرسمية بموقع فايسبوك أن أطباء الصندوق الوطني للتأمين على المرض بتونس قرروا خلال اجتماع عقدوه أمس السبت بمقر الاتحاد الجهوي بحضور الجامعة العامة و الفرع الجامعي للصناديق حمل الشارة الحمراء بداية من الاثنين 22 جوان الجاري و تنفيذ وقفة احتجاجية يوم الثلاثاء 30 جوان الجاري

منذ ساعة

دعت المنظمة التونسية للأطباء الشبان منظوريها إلى الالتحاق بمراكز تربصاتهم الجديدة ابتداءً من يوم 1 جويلية 2026

منذ ساعتين

حسم التعادل السلبي مباراة إيران وبلجيكا ضمن مونديال 2026