الأكثر مشاهدة

01 12:31 2026 سبتمبر

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) أنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة بعد الظهر والساعة السادسة بعد الزوال، وعلى فترات متقطّعة

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
عالم

الجامعة العربية تدين بأشد العبارات قيام متطرف سويدي بإحراق المصحف الشريف

22 14:34 2023 جانفي
الجامعة العربية تدين بأشد العبارات قيام متطرف سويدي بإحراق المصحف الشريف
أدانت جامعة الدول العربية بأشد العبارات، قيام متطرف سويدي في استوكهولم بإحراق المصحف الشريف

وشدد الأمين العام للجامعة العربية أحمد أبو الغيط مساء أمس السبت على حسابه على موقع ''تويتر'' ، على أن '' مثل هذه الأفعال المتطرفة والشاذة يجب أن تكون محل إدانة واستنكار من الجميع بالذات في السويد ''.

وأكد أبو الغيط أن ''حرية التعبير لا يجب أن تكون شماعة للمتطرفين لإشعال نار الكراهية بين اتباع الديانات المختلفة ''.

وفي سياق متصل قالت وزارة الخارجية المصرية في بيان ، إن هذا التصرف المشين '' يستفز مشاعر مئات الملايين من المسلمين في جميع أنحاء العالم ''، معبرة عن إدانتها الشديدة للحادث.

وحذرت القاهرة من مخاطر انتشار هذه الأعمال، التي تسيء إلى الأديان، وتؤجج خطاب الكراهية والعنف، داعية إلى ''إعلاء قيم التسامح والتعايش السلمي، ومنع الإساءة لجميع الآديان ومقدساتها من خلال مثل تلك الممارسات المتطرفة، التي تتنافى مع قيم احترام الآخر وحرية المعتقد وحقوق الإنسان وحرياته الأساسية ''.

(وكالات)
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 36

تستضيف تونس، بداية من السادس من شهر سبتمبر الجاري، التمرين البحري متعدد الأطراف "فينيكس إكسبريس 26"، بالتعاون المشترك مع القيادة الأمريكية بإفريقيا.

منذ دقيقة 19

تصاعدت أزمة لاعب النادي الإفريقي ومنتخب الأواسط يوسف الحبيب، بعد تأكد انتقاله إلى قطر تمهيدًا لخوض تجربة مع أحد الأندية القطرية، في خطوة أثارت استياء الجامعة التونسية لكرة اليد وإدارة ناديه

منذ دقيقة 40

أعلنت وزارة الصناعة والمناجم والطاقة عن قبول 344 مطلبا لتركيز مشاريع لإنتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية الفولطاضوئية، توفر قدرة جملية تبلغ 455 ميغاواط.