الأكثر مشاهدة

05 00:24 2026 أكتوبر

عاد المنتخب الألماني بتعادل سلبي بطعم الهزيمة أمام مضيّفه اليوناني في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية للمستوى الاول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم الأحد

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
عالم

الجامعة العربية تدين بأشد العبارات قيام متطرف سويدي بإحراق المصحف الشريف

22 14:34 2023 جانفي
الجامعة العربية تدين بأشد العبارات قيام متطرف سويدي بإحراق المصحف الشريف
أدانت جامعة الدول العربية بأشد العبارات، قيام متطرف سويدي في استوكهولم بإحراق المصحف الشريف

وشدد الأمين العام للجامعة العربية أحمد أبو الغيط مساء أمس السبت على حسابه على موقع ''تويتر'' ، على أن '' مثل هذه الأفعال المتطرفة والشاذة يجب أن تكون محل إدانة واستنكار من الجميع بالذات في السويد ''.

وأكد أبو الغيط أن ''حرية التعبير لا يجب أن تكون شماعة للمتطرفين لإشعال نار الكراهية بين اتباع الديانات المختلفة ''.

وفي سياق متصل قالت وزارة الخارجية المصرية في بيان ، إن هذا التصرف المشين '' يستفز مشاعر مئات الملايين من المسلمين في جميع أنحاء العالم ''، معبرة عن إدانتها الشديدة للحادث.

وحذرت القاهرة من مخاطر انتشار هذه الأعمال، التي تسيء إلى الأديان، وتؤجج خطاب الكراهية والعنف، داعية إلى ''إعلاء قيم التسامح والتعايش السلمي، ومنع الإساءة لجميع الآديان ومقدساتها من خلال مثل تلك الممارسات المتطرفة، التي تتنافى مع قيم احترام الآخر وحرية المعتقد وحقوق الإنسان وحرياته الأساسية ''.

(وكالات)
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

بحث كاتب الدولة المكلف بالانتقال الطاقي وائل شوشان، اليوم الأربعاء بمقر الوزارة، مع سفيرة الهند بتونس ديفياني خوبراغادي، سبل تعزيز التعاون الاقتصادي الثنائي وتطويره، لا سيما في قطاعي المناجم والطاقات المتجددة.

منذ دقائق 5

سلّم والي قابس رضوان نصيبي، اليوم الأربعاء 7 أكتوبر، إشعارات موافقة صادرة عن البنك التونسي للتضامن لإسناد 15 قرضا لفائدة أصحاب مشاريع، باعتمادات جملية تفوق 452 ألف دينار وفق بلاغ صادر عن الولاية

منذ دقيقة 17

أعلن مركز النهوض بالصادرات عن تنظيم مشاركة تونسية، عبر جناح وطني، في صالون المنتوجات البيولوجية "بيو إكسبو 2026" الذي سيلتئم بالعاصمة البولندية وارسو من 17 إلى 19 نوفمبر 2026.