الأكثر مشاهدة

11 13:38 2025 ديسمبر

قررت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، تأجيل محاكمة الإعلاميين برهان بسيس ومراد الزغيدي إلى موعد لاحق، والنظر في مطالب الإفراج المقدّمة في القضية المتعلقة باتهامهما بالتهرّب الضريبي وغسل الأموال، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لديوان أف أم

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
عالم

الجزائر: القبض على 14 شخصا حاولوا تزوير انتخابات المجالس البلدية

:تحديث 28 18:53 2021 نوفمبر
الجزائر: القبض على 14  شخصا حاولوا تزوير انتخابات المجالس البلدية
أوقفت مصالح الأمن بالوادي في الجزائر، خلال انتخابات المجالس البلدية،  14 شخصا منهم  6 أشخاص على مستوى عاصمة الولاية، وذلك بسبب محاولتهم تزوير والتأثير على سير عملية الاقتراع وقد ضبط لدى بعضهم أظرفة وقوائم لمترشحين.

كما حاول البعض منهم إثارة الفوضى داخل المكاتب من أجل الاخلال بالنظام والقيام بعملية التزوير، وسيتم غدا الإثنين، عرضهم على الجهات القضائية وفق وسائل اعلام جزائرية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 36

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي صادرة اليوم السبت 13 ديسمبر 2025، بأن الوضع الجوي سيكون ملائماً لظهور الضباب بالشمال والوسط والجنوب الشرقي، وذلك خلال هذه الليلة وصباح يوم الغد الأحد 14 ديسمبر 2025.

منذ دقيقة 55

افتتحت مساء اليوم السبت بمسرح الأوبرا بمدينة الثقافة فعاليات الدورة السادسة والثلاثين لأيام قرطاج السينمائية، التي تتواصل إلى غاية 20 ديسمبر الجاري، بعرض فيلم "فلسطين 36" للمخرجة آن ماري جاسر، المرشح لتمثيل فلسطين في جوائز الأوسكار 2026، وذلك بحضور عدد كبير من صناع السينما من تونس والعالم العربي وإفريقيا وأوروبا وآسيا وأمريكا اللاتينية.

منذ ساعة

تضمن العدد الأخير من الرائد الرسمي للجمهورية التونسية، الصادر بمقتضى الأمر عدد 474 لسنة 2025 المؤرخ في 12 ديسمبر 2025، إدخال تغييرات على تركيبة مجلس إدارة البنك المركزي التونسي، شملت تعيين عضوين جديدين وتجديد عضوية عضو ثالث.