الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
عالم

الجزائر: القضاء يستدعي وزيرين في قضايا فساد

20 22:18 2019 أفريل
القضاء الجزائري
استدعى القضاء الجزائري، اليوم السبت، كلا من رئيس وزراء الجزائر السابق، أحمد أويحيى، ووزير المالية الحالي للبلاد، محمد لوكال.

وأوضحت قناة "النهار" الجزائرية أن أويحيى ولوكال جرى استدعاؤهما إلى محكمة سيدي أمحمد بالجزائر العاصمة على خلفية قضايا تتعلق بـ"تبديد المال العام وامتيازات غير مشروعة".

ويأتي هذا التطور بعد أن أعفى الرئيس الجزائري المؤقت، عبد القادر بن صالح، لوكال، الذي سبق أن تقلد منصب وزير المالية في حكومة تصريف الأعمال، من منصب محافظ بنك الجزائر المركزي.  

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم الخميس، عن تعيين الباحث التونسي، حمدي مبارك، عضوا بمجلسها العلمي، ضمن تركيبة جديدة تضم 21 عالما وخبيرا من مختلف أنحاء العالم، وذلك في إطار تجديد عضوية الهيئة الاستشارية العلمية للمنظمة.

منذ دقيقة 41

دعت الجمعية التونسية لقرى الأطفال "س و س" جميع التونسيين، أفرادا ومؤسسات، إلى المساهمة في مجهودها لتأمين العودة المدرسية والجامعية 2026- 2027 لفائدة 10 آلاف و807 أطفال وشباب، من مختلف المستويات التعليمية، مؤكدة أن الميزانية اللازمة لتوفير مستلزمات العودة هذه السنة تقدر بـ5 ملايين و953 ألف دينار.

منذ ساعة

دعت الغرفة الجهوية للكتبيين بقبلي السلطات إلى التدخل لتوفير العناوين المدرسية وتزويد المكتبات بالكراس المدعم، تزامنا مع اقتراب موعد العودة المدرسية.