الأكثر مشاهدة

21 09:23 2026 سبتمبر

علمت ديوان اف ام ان الهيئة المديرة للترجي الرياضي التونسي قررت ان تجمتع بالمدرب الحالي للفريق ريجيكامبف خلال الساعات القادمة لحسم مستقبله مع الفريق بالبقاء أو الرحيل

على المباشر

عالم

الجزائر: القضاء يستدعي وزيرين في قضايا فساد

20 22:18 2019 أفريل
القضاء الجزائري
استدعى القضاء الجزائري، اليوم السبت، كلا من رئيس وزراء الجزائر السابق، أحمد أويحيى، ووزير المالية الحالي للبلاد، محمد لوكال.

وأوضحت قناة "النهار" الجزائرية أن أويحيى ولوكال جرى استدعاؤهما إلى محكمة سيدي أمحمد بالجزائر العاصمة على خلفية قضايا تتعلق بـ"تبديد المال العام وامتيازات غير مشروعة".

ويأتي هذا التطور بعد أن أعفى الرئيس الجزائري المؤقت، عبد القادر بن صالح، لوكال، الذي سبق أن تقلد منصب وزير المالية في حكومة تصريف الأعمال، من منصب محافظ بنك الجزائر المركزي.  

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

انتُخب، أمس الأربعاء، لأوّل مرّة، ستة أطباء تونسيون، أعضاء جددا في المجلس الجهوي لهيئة الأطباء بباريس، وفق ما أفادت به سفارة الجمهورية التونسية بفرنسا، في بلاغ نشرته على حسابها على شبكة التواصل الاجتماعي " فايسبوك"

منذ دقيقة 39

أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني في دولة الإمارات العربية المتحدة، عن تعليق رحلات شركات الطيران الإيرانية من وإلى الدولة، اعتباراً من اليوم (الخميس) الموافق 24 سبتمبر الجاري، وحتى إشعار آخر

منذ ساعة

أقرت مصالح الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية ببنزرت حجز وإتلاف 21 ألفاً و450 بيضة، بعد التفطن إلى تخزينها بطريقة عشوائية وفي ظروف غير صحية