الأكثر مشاهدة

05 22:36 2026 مارس

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
عالم

الجزائر: انخفاض عدد المشتبه في إصابتهم بداء الكوليرا

:تحديث 02 09:13 2018 سبتمبر
أعلنت الحكومة الجزائرية عن انخفاض

أعلنت الحكومة الجزائرية عن انخفاض عدد المرضى المشتبه في إصابتهم بالكوليرا في مستشفى البليدة إلى52 منها 44 حالة تنحدر من ولاية البليدة وحالتين من تيبازة و6 حالات من الجزائر العاصمة.

وقد أثبتت التحاليل المخبرية إصابة 18 منهم فقط بوباء الكوليرا الى حد الآن حسب مصادر طبية.

وقد غادرت 135 حالة المؤسسة العمومية الاستشفائية ببوفاريك بعد تماثلها للشفاء وهذا من بين 187 حالة استقبلتها هذه المؤسسة الاستشفاية منذ تفشي هذا المرض.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

قال الحرس الثوري الإيراني إنه ينتظر القوات الأمريكية التي سترافق سفنا في مضيق هرمز

منذ دقائق 7

قالت وزارة الخارجية الأمريكية أمس الجمعة إنها وافقت على صفقة بيع أسلحة للكيان المحتل، تشمل ذخائر ودعم تقني للذخائر بقيمة 151.8 مليون دولار دون عرضها على الكونجرس للمراجعة

منذ دقيقة 17

توفي صباح اليوم السبت أستاذ القانون الدستوري الصادق بلعيد وفق ما أعلنت عنه ابنته سناء بلعيد في تدوينة على صفحتها بالفايسبوك